Застольный бизнесДело кабака Кактус Лаундж и развеселой интернациональной банды вымогателей. Видать много у нас зевак и жирных цыплят. Посидим с пользой в приличном кабаке - это у нас традиция. А потом счет космический за пиво или кофе. И вышибалы которые не дают выйти без мзды. Это не московское изобретение . Есть полезный фильм - Туристы и аферисты про разволилово в разных туристических центрах. Самое похожее в Стамбуле в Галате. ТОже угощают по одному меню, счет выставляют по другому. И хрен выберешься. Там еще и языковый барьер. У на такое на Тверской давно практикуют . Может н не так одиозно. Помнится в свое время там политики столовались в 90 годы. Так там за яичницу выставляли счет в 1000 баксов. © Copyright: Владимир Падейский, 2024.
Другие статьи в литературном дневнике:
|