Под градом градов.ПОЛЕМИКА НА ЗЛОБУ БЛИЖНЕВОСТОЧНОГО ДНЯ.
* * *
Из страха политических взысканий
"…самой вкусной хасой нас Из откровений депутатов Кнессета
*хумус,*фалафель - блюда арабской кухни.
23.08. 2011.
С едой чужой
23.08.2011. Боря, пронзительные строки... 23.08.2011. Боря, дорогой, я с вами!!! Под градом "града" 23.08.2011. Страшно. За что? Асманов Александр 23.08.2011. Сочувствую, Боря. И очень беспокоюсь за всех. 23.08.2011. Держитесь там,Боря...мужества вам всем.
Трояновскому Игорю: Спасибо, Игорь! Тут боль и возмущение: за последнии дни 9 погибших в террактах и при бомбёжках на юге страны, свыше 50-ти раненных (есть тяжёлые и даже критические), а мы должны оглядываться на мировое сообщество в своих ответах террористам, чтоб ответ был пропорциональным... Страна, у которой самая сильная армия на ближнем востоке, ничего не может сделать, ибо мировые политиканы и наши собственные левые проплаченные из-за границы связывают нам руки...
Рабин Анатолию: Благодарю, Толя, но в том-то и дело, что навязывают нам мораль уступок врагу открыто заявляющему, что евреям нет и не будет мира. А терростам оружие поставляют и проплачивают ненависть и войну. Закс Полине: Спасибо, Полина! Не мне Вам рассказывать - Вы сами всё знаете о нашей кухне... Елоховой Елене: Благодарю, Леночка! Увы, Израиль - разменная монета в политических играх. И нынешняя эскалация неспроста - надо было отвлечь внимание от сирийских кровавых разборок с собственным народом, и ещё множество других разборок в нашем регионе. Асманову Александру: Спасибо за сочувствие, Саша! Я тоже, мягко говоря, беспокоюсь... Нам бы вашего Путина на недельку - он бы ковровыми бомбардировками разобрался бы со всеми беспокойствами, и на мировых политиканов и не оглядывался бы. МИР ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОБЕДЫ! Но, увы, не дают... и проарабская российская политика одна из причин, не позволяющих нам победить... Ольгерт Ольге: Спасибо, Оленька! А у нас другого выбора пока что нет, как держаться и мужаться :)".
© Copyright: Алла Бур, 2011.
Другие статьи в литературном дневнике:
|