Хоть я не дачник, но знаю, что пошли кабачки!
Много рецептов их приготовления.
А я хочу очень кратко поделиться, как я пробовала есть кабачок и мне очень так понравилось.
Рецепты мои очень легкие.
1. Нарезать кабачок кружочками /я не чищу его, если он молодой/, посолить и пожарить, чтобы каждый кружочек с двух сторон. А потом я делаю бутерброд с кабачком: кабачок и белый хлеб /лучше еще - если хлеб полезный, зерновой, с отрубями и т.д./.
Такие "бутики" люблю брать на дальнюю прогулку, и горячий чай в термосе!
Так как люблю такие "чаИ", на природе или на городской лавочке, у тополей)))
2. Это еще проще, может быть, по простоте Вас это и не удивит, но это получается более диетично - и мне тоже понравилось.
Нарезаю кабачки кусочками и тушу их в сковороде, недолго, подлив туда воду, вместо масла, и пока без соли. Посолить и подлить полезного масла, нерафинированного, перед употреблением.
Вкус будет другой, это получается разнообразие и диетично.
Я люблю простую еду, вот этим с Вами и хочу иногда делиться.
*
Продолжение - на моей страничке, с тем же названием, там про зарядку и немного моей философии)))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.