На Кибер-виток dennou-coil

Сибирская Хиджра: литературный дневник

У показанной технологии есть масса других применений. Например можно не парится со строительством и ремонтом, а тупо строить казармы из казарм с соответствующей отделкой, а затем уже раскрашивать их под дворцы и при том менять в них интерьеры хоть по нескольку раз на день, без затрат материальных ресурсов. Улицы можно физически не убирать. Само собой разумеется, что отпадет необходимость и в физических рекламных щитах, дорожных знаках и всем таком. Но ведь и в упаковке, как вещи маркетинга смысл пропадет. Так же как и в одежде. То есть можно будет гонять в телогрейке и шапке ушанке раскрашивая сие под норковую шубу. В ту же кучу косметику и пластическую хирургию.
Только голос останется в моде, хотя вполне реально что-нибудь придумать и с ним. Вот до ядра например в наши дни всякого хлама замаскированного под золото, красное дерево и осетрину и никто не видит в этом ничего страшного.


Подвох в том, что многие страны (включая Россию) в ближайшее время вряд ли достигнут уровня жизни, при котором устройства дополненной реальности будут доступны подавляющему большинству населения (а эффект от них может быть только в этом разе). Якоже следует ожидать, что на рынке появятся приложения позволяющие за дополнительную плату видеть, что надето на окружающих на самом деле, а к ним следовательно приложения обсасывающие первые приложения и т.д. Далее натуральные шмотки могут стать единичным товаром и предметом роскоши a-la сегодняшние "органические" продукты.


Я же аки человек впритык не въезжающий например в то, на' нужна СИМ-карта, если принимать и посылать радиоволны прекрасно можно и без неё - не понимаю почему местоположения вирусов и антивирусов в киберпространстве обязательно совпадает с таковым в обычном пространстве. Ведь (как поняла сие я) киберпространство есть большой сенсорный экран и хакерские вещи вполне могут совершается вообще без его использования - например через обычный компьютер.



Другие статьи в литературном дневнике: