Химоружие НАТО против Сирии

Николай Сологубовский: литературный дневник

«ХИМОРУЖИЕ» используется Западом против сирийского народа


Вокруг применения химического оружия в Сирии идет настоящая информационная война.
Есть все основания полагать, что Асаду использовать химоружие да ещё против собственных мирных граждан нет никакого резона - это же не бандиты-джихадисты, поедающие внутренности убитых сирийских бойцов. Да и им много чести умереть от зарина - веревку или пулю они уже заслужили...
А вот самим каннибалам провокация с химоружием очень даже полезна - они под Дамаском попали в критическое положение на грани полного разгрома. И вдруг - столь вовремя - эта история с "убиенными Асадом младенцами", которую рассказывают на весь мир именно те, кто режет горло заложникам и отрубает головы пленным!
На Западе хоть понимают, кто им сказки про "химоружие Асада" впаривает?!
Кому надо - те понимают!
Они же сами эти "сказки" и готовят.
Вот - свидетельство источника "rep-eye.com". И почему мы не должны ему верить или хотя бы прислушаться, почему мы должны верить только западной и заливной пропаганде?
Так вот, источник пишет:
"В конце 2012 – начале 2013 г. американцы обратились к израильской "Моссад" с просьбой предоставить актуальную разведывательную информацию о местах дислокации складов сирийского химического оружия.
Израильтяне поделились разведданными с американскими коллегами, которые в свою очередь стали снабжать шпионскими сведениями отряды "Свободной сирийской армии", в надежде на то, что они захватят образцы оружия массового поражения (ОМП), произведенного именно в Сирии.
По задумке спецслужб США, поводом для военной агрессии против Сирии, которая будет поддержана мировым сообществом, должно стать применение химического оружия против мирного населения. И это оружие должно быть именно сирийского производства на случай возможных проверок со стороны независимых экспертов, в том числе ООН.
Одновременно ЦРУ США готовило запасной вариант, если не удастся заполучить образцы сирийского ОМП.
По информации, полученной от руководства "Демократической партии Курдистана", в апреле с.г. в городе Эрбиль состоялась секретная встреча сотрудников американской разведки с представителями террористического "Исламского движения Курдистана" (IMK- Islamic Movement of Kurdistan, филиал международной террористической организации Аль-Каиды, созданной ЦРУ), на которой американцы поставили задачу об организации тайных поставок ОМП в Сирию.
После этой встречи в мае текущего года террористами-исламистами по заданию американской стороны стали прорабатываться пути доставки химического оружия через территорию Ирака и Турции в Сирию. За конспиративное проведение операций по переброске химоружия в Сирию отвечает Делшад Гармиани, один из террористов-главарей IMK.
Все действия по снабжению химоружием банд НАТО в Сирии контролируют американские и британские спецслужбы, действующие в иракском Курдистане и на сирийско-турецкой границе.
Химическое оружие поставляется в Сирию среди другого вооружения маленькими партиями для совершения разовых «демонстративных» акций.
Таким образом ОМП поступает в руки террористов «Аль-Каиды» и, как сообщают сами спецслужбы, устраивая подобные утечки информации, может быть использовано против граждан западных стран.
Б.С. из Бейрута, 30 августа 2013
http://nikolaysolo.livejournal.com/1232906.html


Информация от блогера Прокофьев Николай Иванович:
Группа диверсантов подготовленных американскими инструкторами переброшенная из Иордании ,совершила хим атаку с целью провoкации .Ввиду того, что все террористы были сирийцами и одеты в форму солдат сирийской армии ,сирийская оппозиция обвинила правительство, в тоже время сирийская армия , обескураженная примeнением химатаки людьми в форме солдат сирийской армии , требует объяснения у руководства по поводу примeнения химоружия , не зная, что в действительности это провoкация, и эти телефонные переговоры взяты США в качестве доказательства подтверждения примeнения Асадом химоружия .Получается США, тем самым, расcтавив ловушки через телефонные переговоры, лжеобвиняют Асада в преступлении , которого он не совершал.



Другие статьи в литературном дневнике: