Доброго времени суток всем, кто зашел сюда намеренно, заглянул случайно или оказался здесь по ошибке. Надеюсь, что ни те, ни другие, ни третьи об этом не жалеют. Меня зовут Евгения. Я очень рада видеть на своей странице друзей, незнакомцев и незнакомок, строгих и не очень критиков, сторонников и противников и всех, случайно заглянувших путников.
Не стану перечислять свои статусы, регалии и достижения, пусть даже они существуют. Вот обо мне частичная ироничная, правда:
Я делю свое имя с мужчинами.
Я читаю газеты с конца.
И, надеюсь не скоро морщинами,
Овладеет пространство лица.
Так бывает, несносными грузами,
Грусть стремится просторы занять.
И тогда я, в соавторстве с музами,
Кучи блюзов спешу сочинять.
Так люблю я шафраны и лилии,
И еще, ярких звезд варьете.
И везут из Перу и Бразилии,
Мне друзья очень вкусный матэ.
В моей жизни, бывает случается,
Не хватает мне правильных слов.
И всегда каждый день мой кончается –
Горстью строчек, да песней Битлов.
Узелковым письмом неразборчивым,
Я, бывает, о чувствах пишу.
И с бродягой-дождем несговорчивым,
Мятной свежестью часто дышу.
У друзей я возьму вдохновения,
Для друзей мой накрыт всегда стол.
И еще, я люблю, без сомненья:
Кофе, танго, жару и футбол.
Не пишу гениальные повести,
Не стремлюсь я попасть в высший свет.
Старший брат говорит, - «Нету совести».
Я ему, - «Чего нет, того нет».
Я машину водить не обучена,
Не умею вязать я и шить.
И бессонницей часто измучена,
И порою, не знаю, как жить.
Я ценю нестандартность мышления.
И людей не виню я в грехах.
Не запомнит меня поколение,
В моих, часто никчемных стихах.
Этот стих не закончится точками,
Ведь хочу очень многое я:
Мои мысли летят в небо строчками
Ведь еще уйма планов друзья…
Ни первая красавица,
Ни дочка гения.
Позвольте мне представиться –
Евгения!
Существует расширенная версия этих строк, но не полная, так как жизнь – продолжается…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.