О исконно русском национальном продукте

Ник Иванов: литературный дневник

"В России могут увеличить количество конопляных хозяйств. Этот вопрос 28 сентября обсудит антинаркотический комитет."
Давно пора это сделать. Бабушка моя рассказывала, как они ещё до революции в своих хозяйствах выращивали масличные культуры - подсолнечник, горчицу, лён и самую главную из них - коноплю. Конопляное масло очень ценный и исконно-русский продукт. Опять же по вкусовым качествам. (О том, как влияют продукты питания и национальная диета на менталитет народа я выскажусь как-нибудь отдельно) Мама тоже помнит вкус конопляного масла, которое при ней уже производили полу-подпольно. А вот я вообще не представляю ЧТО ЭТО. Странно да? Русский 100%-ный мужик, аж до 7-10 колена (дальше просто нет информации), а вкус самого национального русского продукта даже не представляю. Пробовал заказать в Интернете - дохлый номер. Ничего не вышло. Хотя его вроде как и производят под видом технического.
Грустно. Но есть надежда.
А "волков бояться - в лес не ходить!"
Кстати, каннобиотики в большом количестве содержатся в мужском семени, они активизируют сперматозоиды и стимулируют их движения, а "мужская жидкость" при определённых условиях иногда попадает и в мужской кровоток. Да и в женский - также! (Может, и его тогда, "жемчужный эликсир", - запретить?)
Думаю, здравый смысл возобладает.
Коноплю разрешат к возделыванию в России в широких масштабах.
А ещё - это дополнительная статья доходов.
.



Другие статьи в литературном дневнике: