Весь день, со вчерашнего вечера, занимаюсь черноплодкой, будет четыре десятилитровых банок винного сусла и две 8 литровых кастрюли варенья: черноплодка + яблоки. Помыл и подсушил на мансарде последнюю морковку, а затем опустил ее в погреб в один из трех полиэтиленовых мешков.
PS
Только к 14:00 следующего дня процесс с черноплодкой был доведён до логического конца - получено 11 разнокалиберных банок варенья, да и конечно, пока вино будет созревать, к этой задаче придется еще многократно возвращаться.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.