Дублер этого дневника, но с картинками в блоге "Стройка века".
В 6:00 при +9,5, спальня 22, кухня 19,5, мансарда 20, студия +18, по прогнозу +11 +20, переменная облачность, мелкие дожди.
К 9:30 вытащил на грядке 2 морковки, выкопал 2 пастернака и приступил к созданию горохового супчика. Запустил подготовительный процесс создания вина из ЧПР, чистку ягоды, мытье посуды, перемалывание ягоды в мясорубке (фото 1). На каждую из 2-х 30 литровых полиэтиленовых баков по 10,5 кг. ягоды, 7,5 л. воды и 1,5 кг сахара, остаток - 3 кг ягоды использую для варенья. Перемолотая ягода 10,5 кг. оправлена в бак и залита кипяченой водой 8 л. с сахаром 1,5 кг (фото 2). Для варенья из ЧПР был собрана корзинка крупных плодов (до 400 гр.) с яблони, сорт которой явно не Антоновка (фото 3). В итоге смесь 3 кг. ЧПР, 7 кг. яблок и 2 кг. сахара оказалась в 2-х кастрюлях (фото 4).
Книжка "Как работает Таро" в двух файлах была отправлена Паше для печати к 22.08.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.