Дублер этого дневника, но с картинками в блоге "Стройка века".
В 6:00 при +13,5, спальня 19,5, кухня 18, мансарда 18,5, студия +16,5, по прогнозу +7 +19, переменная облачность.
5 банок грушевого варенья отправлены в погреб (фото 1). Жмых из 2-х 30-л. бачков отправлены в 80-литровый бачок.
К 14:00 помыты и порезаны 3 тазика яблок (фото 3), перебраны и перемолоты электро-мясорубкой 2 корзинки ЧПР. жмых скинут в освободившиеся 30-литровые бачки (фото 2), согрета вода с 2 кг. сахара, завтра нужно добавить еще 1 кг.
За день помыто и нарезано 3 тазика яблок, отжат из них сок (фото 3) и после прогрева закрыт в семь 1,5 л. банок.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.