Дублер этого дневника, но с картинками в блоге "Стройка века".
В 7:30 при +11, спальня 23, кухня 20,5, мансарда 18,5, студия +14,5, по прогнозу +10 +17, пасмурно, дожди, выключил АОГВ.
Передал показания электро и газ, оплатил электро, а позднее и газ, вынес пакет мусора.
В ближайшие дни нужно собрать урожай груш, яблони "Синап" (для погреба, сушилки и варенья) и горького перца (для сушилки и маринада).
До 11:00 около часа гулял с роторной косилкой, пока не слетела гайка ведущего шкива, найти её с магнитом не удалось. Выкопал 1 чертополох и засохший абрикос, последнему нужно купить замену в Тамбове.
Отпечатал чертеж отопления мансарды и перечень материалов и оборудования для завтрашней встречи.
В 15:00 купил в Озон "Зажимы для пакетов, металлические, ширина 38 мм, 12 штук в наборе", "Гайка корончатая М10 DIN935 и шплинт DIN94 2.5х25, 4 шт.", "Шкив для роторной косилки ЗАРЯ" с доставкой в деревню.
Брага на спиртовых дрожжах — готова через 4–6 дней, температура среды 20–30°С, если ниже, дрожжи могут замереть, и брожение остановится, если больше — дрожжи погибнут. На вкус — идеально — горьковатый, дрожжи переработали весь сахар. Если брага сладкая, то дрожжи погибли раньше. Мой винный завод (фото 1).
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.