Тени

Лариса Путинцева: литературный дневник

Мы живём в мире теней.


Так как Первотварец не предусмотрел для нас его видеть, то мы его не только не видим, но и не подозреваем о его существовании и деятельности.


Конечно, тенью его является и Князь Мира, так как он лишь программа управления записанная числом (оцифрованная).


Мы тоже тени Первотварца, так как пока идёт программа обучения (жизнь - игровой процесс), мы не сформировали своего фундамента полностью, хотя и движемся по программе развития с этой целью, чтобы перейти из тени в существование.


Большинство не способно перейти в существование как элемент, а не как тень Первотварца.


Почему?


Потому, что став кирпичиком мироздания они теряют подобность тени, но самостоятельно без игрового полотна двигаться не в состоянии.


То есть они и не тень, но и не элемент, у которого тень обязательна.


Тень - понимается, как не материальный объект, а то, что при наличии источника освещения получается, менее освещённым из за наличия элемента заслоняющего источник освещения.


Что же нас освещает?


Ну, глазами тени это Солнце, лампы.


В понимании Первотварца, (то что не свойственно тени) - освещение (символ)- это источник знания.


Пока есть программы написанные Первотварцом, он нас освещает своим знанием (символически это как объект Солнце и другие источники света в картинке).


Когда, его программы, то есть Замысел будет осуществлён, источником знания (понимания) станут те, для кого и написан Замысел Первотварца, по необходимости их развития.


То есть, тени Первотварца наполнятся его светом(знанием - пониманием) и начнут светиться сами, либо объединяясь в познавании в одной цели (будут светиться при достижении знания в группе.


Что собственно и необходимо, а это в следствии даст возможности появлению новых теней, естественно уже других.



Другие статьи в литературном дневнике: