***

Вера Осипова 4: литературный дневник

Начальнику ­





тов.



от жильца





тов.



Заявление


На основании сохранения действия советских законов прошу сообщить реквизиты для оплаты услуг _______________ в советских рублях и по утвержденным тарифам стоимости услуг в СССР.


Пожалуйста предоставьте банковский счёт в советских рублях для оплаты пользования услугами ______________.


Основание — действующее законодательство СССР (Приложение).


Дата


Подпись:


=======


В том случае если поставщик услуг или управляющая компания отказывается ответить на ваши законные требования, продолжает требовать оплату услуг не предусмотренных законодательством СССР, и тем более — осуществляет угрозу отключения, Вы подаёте иск в восстановленный вашим территориальным объединением райнарсуд о нарушении поставщика услуг союзной и республиканской Конституции и законов О собственности в СССР. (Как восстановить работу нарсуда СССР?)


Основание действия законов СССР. Приложение к заявлению.


Принимая во внимание:


— итоги Всесоюзного референдума в СССР 17 марта 1991 года о сохранении Союза ССР как обновленного федеративного государства, то есть в последней измененной редакции Конституции СССР на момент голосования, без руководящей роли КПСС;


— учитывая незыблемость общепринятых норм международного права, в частности, Хельсинских соглашений о нерушимости границ, в том числе и СССР;


— признавая волеизъявление участников и итоги незаконно назначенного референдума РФ 12 декабря 1993 года, отвергнувших проект новой Конституции РФ (ст. 35 Закона РСФСР «О референдуме в РСФСР»), всего 31% «за» при требуемых больше половины от всех избирателей республики.


— признавая компетенцию и право Конституционного Суда РФ, признавшего недействительным Указ Президента РСФСР Ельцина Б.Н. № 1400 «О поэтапной конституционной реформе», которым были распущены законные представительные органы власти — Советы народных депутатов;


Постановление о голосовании за проект конституции РФ было издано неуполномоченным лицом — бывшим Президентом РСФСР Ельциным, лишённым на тот момент этой должности — (Статья 121-6. Полномочия Президента Российской Федерации не могут быть использованы для изменения национально-государственного устройства Российской Федерации, роспуска либо приостановления деятельности любых законно избранных органов государственной власти, в противном случае они прекращаются немедленно.);


Голосование за проект конституции РФ было организовано вопреки решению граждан СССР на референдуме 17 марта 1991 г. за сохранение СССР. Т.е. оно изначально было противозаконно. А подсчет голосов производился лицом без полномочий Рябовым, как бы председатель ЦИК РФ, «уполномоченным» на это другим лицом без полномочий (Ельциным).


За Конституцию РФ голосовали граждане РСФСР (СССР), т.е. граждане другого, по отношению к новой РФ, государства, чего они не могли делать в силу обязательности для них норм Конституции СССР 1977 г. и Конституции РСФСР 1978 г. Поэтому, даже если бы за принятие проекта новой конституции проголосовали все 100% единогласно, то такое голосование всё равно было бы юридически ничтожным, т.к. не соблюден порядок изменения действующих конституций – референдумом, где требуется более половины голосов списочного состава избирателей.


— одобряю выводы Государственной Думы в постановлении от 15 марта 1996 г. № 157-II ГД «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 г. по вопросу о сохранении Союза ССР»;


— обращаю внимание на положения п. 4 ст. 15 Конституции РФ, которой фактически руководствуются действующие госорганы РФ, о приоритете норм и правил международного договора над законами РФ, в том числе, применительно к международному для РФ, Союзному Договору СССР, закрепленному в последней редакции Конституции СССР, и рассмотрев материалы проверки:


— подписание недействительного Беловежского соглашения об образовании СНГ от 8 декабря 1991 года; событий в Москве 21 сентября — 4 октября 1993 года, квалифицируемых как государственный переворот;


— граждане, юридически несуществующих государств СНГ, являются, гражданами СССР, поскольку никто из них не прекращал своего гражданства по законным основаниям. Родившиеся от граждан СССР дети, после имитации прекращения Союзного Договора ( Беловежский сговор), имеют гражданство Советского Союза по факту такого рождения. Наличие или отсутствие у граждан СССР паспортов СССР никак не влияет на гражданство, поскольку сам паспорт является производным от гражданства. Гражданство приобретается и утрачивается только по соответствующему Закону СССР . Потеря, порча, истечение срока действия, изъятие или отсутствие паспорта СССР по любым иным причинам никоим образом не прекращает гражданства Союза ССР.


— заявление о «продолжательстве» СССР в лице РФ не действительно «Декларация о государственном суверенитете РСФСР от 12 июня 1990 г.», поскольку права передаются:
1) соглашением сторон;
2) по закону.


Ни первого, ни второго не состоялось. Никакого соглашения между СССР и РФ о передаче последней прав по договору с СССР не существует. А так называемым государствам СНГ и продолжать нечего, т.к. они вышли из СССР в никуда без границ и выдела имущества.


Закон О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССР 3 апреля 1990 г. N 1409-I


Для выхода из договора требуется согласие других участников договора (граждан СССР) и кроме того установлен особый специальный порядок — выдела имущества в натуре, акта о распределении долгов и обязанностей по отношению к гражданам в случае их желания переселения. Ничего этого не было — никаких актов, никаких подписей и никакой процедуры выхода по закону не было соблюдено. Поэтому все республики остаются там где были – в СССР. Если бы РФ была продолжателем СССР, то граждане РФ являлись бы продолжателями СССР и владельцами общенародной собственности СССР. Но этого нет.


В международных договорах союзный договор об СССР так же считается действующим («Венская конвенция о правопреемстве»)


— денег у РФ нет. Их нет по законам РФ и никогда не было:


1) По «основному закону» РФ, РФ имеет свои деньги — рубли. Но фактически их не имеет, т.к. на территории РФ ходят деньги не РФ, а билеты некоего банка (ЦБР), который по уставу не отвечает по обязательствам РФ, а нелегитимное образование РФ не отвечает по обязательствам ЦБР, так как это разные юрлица и у них разные цели и задачи и самостоятельное обособленное имущество. Таким образом, на территории РФ, вместо денег РФ используются фальшивки не отвечающего ни за что постороннего для РФ юрлица – «левого» банка ЦБР.


2) По закону О гос.банке СССР казначейские билеты имеют обеспечение — 1 советский рубль равен 1 грамму золота.


По уставу ЦБР — «Банкноты и монеты банка России являются БЕЗУСЛОВНЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ ..», — N 86-ФЗ «О ЦБ РФ (Банке России)» от 10 июля 2002 г., — соотношение между рублём и золотом не установлено.


То есть рубль РФ никак не обеспечен материальными активами и драгоценными материалами и не может быть отнесён к понятию «деньги». К тому же не бывает обязательств без условий. На поверку есть фальшивомонетничество и мошенничество в особо крупных размерах. Иностранная валюта запрещена в хождении на территории СССР и уголовно наказуема.


— поскольку РФ осталась республикой в составе СССР в соответствии с вышеперечисленными обстоятельствами и решением граждан СССР на всесоюзном референдуме 1991г. о сохранении СССР, то все остальные республики так же сохранили за собой статус республик в составе СССР.


— самопровозглашение непризнанных республик ЛНР И ДНР (Луганской и Донецкой областей), в условиях военного конфликта, развязано в целях:
не допустить восстановления легальных органов власти СССР;
сохранить похищенное имущество граждан за похитителями;
установить военную диктатуру на территории УССР и расчленить окончательно территорию Советского Союза.
Нарушители подпадают под наказание по закону Союза ССР от 2 апреля 1990 г. «Об усилении ответственности за посягательство на национальное равноправие граждан и насильственное нарушение единства территории Союза СССР» N 1403-1.


— бывший президент УССР Л.Кравчук и депутаты Верховного Совета УССР преступно и в нарушение итогов двух референдумов (Союзного и республиканского в УССР), а так же в нарушение Конституции СССР, внесли ряд незаконных изменений в Конституцию УССР, исключив из нее всякие упоминания о Советском Союзе, а так же изменили социально экономическое устройство и нарушили основы конституционного строя и территориальную целостность СССР. Они лишили граждан СССР проживавших в республике их государственности, что является тягчайшим государственным преступлением, после чего поделили имущество граждан СССР и УССР меж собой, преступно злоупотребив полномочиями. Нарушители подпадают под наказание по закону СССР от 25.12.1958 Об уголовной ответственности за государственные преступления.


Граждане УССР на республиканском референдуме, большинством, проголосовали за сохранение независимой Украины в рамках Союза, но вопрос республиканского референдума был составлен партийными функционерами так, чтобы путём интеллектуального подлога, волю граждан голосовавших за сохранение «независимой Украины в составе СССР» представить так, как будто все голосовали за «независимость» от Союза.


По союзному законодательству решение граждан УССР на всесоюзном референдуме 1991г. выше по силе республиканского референдума. Из пришедших 83,5% граждан избирателей УССР проголосовало 70,2% «за» сохранение Союза.


Подлог и мошенничество также заключалось в том, что по конституции СССР Украина и так была «независимым суверенным государством»:
«Статья 76. Союзная республика — суверенное советское социалистическое государство, которое объединилось с другими советскими республиками в Союз Советских Социалистических Республик.
Вне пределов, указанных в статье 73 Конституции СССР, союзная республика самостоятельно осуществляет государственную власть на своей территории.
Союзная республика имеет свою Конституцию, соответствующую Конституции СССР и учитывающую особенности республики
==
Статья 80. Союзная республика имеет право вступать в отношения с иностранными государствами, заключать с ними договоры и обмениваться дипломатическими и консульскими представителями, участвовать в деятельности международных организаций.
Статья 81. Суверенные права союзных республик охраняются Союзом ССР».


Де-факто не порождают, не изменяют и не прекращают чьих-либо прав и обязанностей по закону. Хищение не образует переход права собственности . За обман людей с помощью таких ничтожных действий предусмотрена ответственность или уголовная, или гражданско-правовая, или обе вместе, если преступлением причинен материальный вред, а он причинён.


Руководствуясь действующим законодательством Союза ССР, статьями 31-32, 62-65 Конституции СССР, ст. 19 Закона СССР «О собственности в СССР», —


Требую привести тарификацию услуг по поставке


в соответствии с советским законодательством.


Таким образом Вы не отказываетесь оплачивать услуги ЖКХ, Вы требуете исполнения законов, а не нарушаете их. Основание требования обоснованы и заявлены в письменном виде поставщику услуг, а не как некие «тихушники» молча перестают платить, а потом начинается осада и нервотрёпка.


Документы, подтверждающие Ваши законные действия у Вас на руках. Это Ваше Свидетельство о доли гражданина СССР; копия письма и квитанция уведомление о доставке; заверенная копия заявления и квитанция от нотариуса об оплате таких-то услуг.


















Другие статьи в литературном дневнике: