Рецензия на «Вареники с вишней» (Степан Волжский)

Степан, чудесно!
Каждый раз читая Ваши рассказы, вспоминаю своё детство, но, не Волге, а на Дону.
Вареники с вишней- это волшебно! А вареники с малиной... Или, и с тем, и с другим? Сказка, просто- сказка!!!
Спасибо Вам за иногда подступающие слёзы счастливого детства вызванные Вашими произведениями, с уважением, Ион.

Ion Von Donn   07.07.2002     Заявить о нарушении
А ещё вкусные бывают вареники с ежевикой. Ягоды не раскиселиваются, целенькие, с лесным ароматом. А самые экзотичные вареники - с паслёном. Паслён - степная черника, такая же сладкая и пачкучая ягода. Из растолчённого или прокрученного на мясорубке паслёна можно сделать жидкие лепёшки, уложить их на фанерку и поставить на солнце. Через сутки - сладкая пастила готова. Простонародные названия паслёна - поздника и бзника, прошу прощения.
Спасибо за добрые слова.

С уважением,

Степан Волжский   08.07.2002 07:55   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Степан Волжский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ion Von Donn
Перейти к списку рецензий по разделу за 07.07.2002