Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Форель под сливками» (Дундук)

ваш текст, как всегда, хорош!
С удовольствием читаю вас.
У вас есть публикации (печатные)?
Кстати, на книжной ярмарке в начале сентября (ВВЦ) буду представлять один проект - кулинарную книгу известного человека (пока секрет какого). Издательство Центрполиграф тоже намерено, как знаю, представить кое-что кулинарное. Даже Вильмонт разродилась "кулинаркой":-) А вы пробовали показать рукопись хотя бы в Центрполиграфе?

Анастасия Нектонова   14.08.2008     Заявить о нарушении
А какой смысл что-либо показывать издательствам? Чтобы получить несколько рублей гонорара?:).
Что касается вопроса, есть у меня публикации (печатные)... ну, наверное есть, если учесть что я профессионально работаю в прессе лет 25. Ну и пара-тройка книжек, изданных еще в советсткие времена, конечно, не в счет:)

Дундук   14.08.2008 21:39   Заявить о нарушении
Наверно, вы смотрите в "Огоньке" "кулинарные обзоры"? Не смотря на налёт гламура и мажорности, они вполне приличные. У вас не хуже.

Анастасия Нектонова   15.08.2008 18:01   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Дундук
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анастасия Нектонова
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.08.2008