Рецензия на «Парное молоко» (Александра Бруссер)
Здравствуйте, Александра! Прочёл с удовольствием. Сам каждое лето бываю в деревне, на сенокосе и потому знаю эту тему непонаслышке. Правда доить не приходилось, так как корова (и до неё которые были)к себе, кроме хозяйки никого не подпускала в столь отвественном деле. А вот парное молоко - это всё же тёплое, ещё не остывшее и для любителей поспать оно уже становится просто молоком. Для таких существует вечерняя дойка... С уважением, Георгий Филимонов 03.12.2008 12:11 Заявить о нарушении
Да, деревня всегда будит только приятные воспоминания...
А парное молоко или обычное... Самое главное, что в деревне оно - НАСТОЯЩЕЕ! И ничего вкуснее кружки молока и хрустящей корочки свежего, еще теплого хлеба на свете нет, особенно когда стоишь босиком по щиколотку в мягкой теплой пыли ранним утром, а кругом - природа и несколько уютных домиков... Александра Бруссер 03.12.2008 13:58 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |