Рецензия на «Парное молоко» (Александра Бруссер)

Здравствуйте, Александра! Прочёл с удовольствием. Сам каждое лето бываю в деревне, на сенокосе и потому знаю эту тему непонаслышке. Правда доить не приходилось, так как корова (и до неё которые были)к себе, кроме хозяйки никого не подпускала в столь отвественном деле. А вот парное молоко - это всё же тёплое, ещё не остывшее и для любителей поспать оно уже становится просто молоком. Для таких существует вечерняя дойка...
С уважением,

Георгий Филимонов   03.12.2008 12:11     Заявить о нарушении
Да, деревня всегда будит только приятные воспоминания...
А парное молоко или обычное... Самое главное, что в деревне оно - НАСТОЯЩЕЕ! И ничего вкуснее кружки молока и хрустящей корочки свежего, еще теплого хлеба на свете нет, особенно когда стоишь босиком по щиколотку в мягкой теплой пыли ранним утром, а кругом - природа и несколько уютных домиков...

Александра Бруссер   03.12.2008 13:58   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александра Бруссер
Перейти к списку рецензий, написанных автором Георгий Филимонов
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.12.2008