Рецензия на «Гастрономы 4» (Александр Герасимофф)
алессандро, как же вкусно, изящно, я бы сказал даже - возвышенно! соус из анчоусов - это прекрасная находка, а вот лук, хотя бы и красный салатный - вызывает некоторые вопросы... впрочем, будучи сбрызнут (например) лимонным соком где-то за полчаса до - думаю, што вполне. хотя оливки, разрезанные вдоль пополам и вымоченные в вине ближе к классическому варианту ;-))) и, конешно же, дыня - здесь старый добрый мирзоян абсолютно в рамках традиции ;-))) ваш, примите и проч.: http://www.jamoneria.ru/jamon/cutting/ Питирим Гачин 1 08.11.2009 15:46 Заявить о нарушении
Кто же красный лук Вам гольём советует кушать? Обязательно обварить кипятком и замариновать.
:- )))))))))))))))))))))))))))))))) Александр Герасимофф 08.11.2009 16:55 Заявить о нарушении
дык разумеется оно так, дон алессандро!
сие подразумевается - лимонный сок, капелька оливкового масла для обволакиваемости ;-) свежесмолотые перчики и (по желанию) немножко соевого соуса, щепоть сахарного песку иные, впрочем, используют бальзамические уксусы - но тут спорить трудно, на любителя, разве што одну капельку в означенные ингредиенты... ваш питирим Питирим Гачин 1 08.11.2009 22:26 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |