Рецензия на «Гастрономы 4» (Александр Герасимофф)

алессандро,

как же вкусно, изящно, я бы сказал даже - возвышенно!

соус из анчоусов - это прекрасная находка, а вот лук, хотя бы и красный салатный - вызывает некоторые вопросы...
впрочем, будучи сбрызнут (например) лимонным соком где-то за полчаса до - думаю, што вполне.
хотя оливки, разрезанные вдоль пополам и вымоченные в вине ближе к классическому варианту ;-)))
и, конешно же, дыня - здесь старый добрый мирзоян абсолютно в рамках традиции ;-)))

ваш,
примите и проч.: http://www.jamoneria.ru/jamon/cutting/

Питирим Гачин 1   08.11.2009 15:46     Заявить о нарушении
Кто же красный лук Вам гольём советует кушать? Обязательно обварить кипятком и замариновать.
:- ))))))))))))))))))))))))))))))))

Александр Герасимофф   08.11.2009 16:55   Заявить о нарушении
дык разумеется оно так, дон алессандро!

сие подразумевается - лимонный сок, капелька оливкового масла для обволакиваемости ;-) свежесмолотые перчики и (по желанию) немножко соевого соуса, щепоть сахарного песку

иные, впрочем, используют бальзамические уксусы - но тут спорить трудно, на любителя, разве што одну капельку в означенные ингредиенты...

ваш питирим

Питирим Гачин 1   08.11.2009 22:26   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александр Герасимофф
Перейти к списку рецензий, написанных автором Питирим Гачин 1
Перейти к списку рецензий по разделу за 08.11.2009