Рецензия на «Куриная печенка быстрый ужин» (Лариса Цветкова)
Здравствуйте, Лариса! Согласна: очень вкусно. А вот к перцу я ещё разные приправы добавляю, чтобы было ароматнее и пользительнее... А когда рис отвариваю, самую грамульку масла добавляю в воду... Спасибо! С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса Лариса Вахрушева 08.02.2010 17:13 Заявить о нарушении
Согласна, рис отвариваем с добавлением маслица, чтоб не слипалось.
Травки - тоже по вкусу. В печенке - высушенные листики базилика. Вот, не опустила бы я эти подробности, и вы бы не напомнили о себе. Спасибо за внимание. С уважением и всех благ! Лариса Цветкова 08.02.2010 18:18 Заявить о нарушении
А вот и нет... я и сама печёнку куриную люблю... очень уж она нежная да и паштет из неё получается отменный... Вот и поужинала вместе с Вами. С улыбкой,
Лариса Вахрушева 08.02.2010 18:22 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |