Рецензия на «Жижиг-галнаш» (Ищущий Смысл Жизни)

Уважаемый Бекхан !
Это очень хороший совет, как приготовить нечто особенное, любезное Вашей родной культуре. Спасибо. Но это не литература. Не так ли ? Один из рецептов настоящих щей ничем не хуже. И вкус...ооо... Но что-то о них никто не пишет. Или, допустим, рецепт обычной тюри. Но здесь, как бы, согласитесь, не сайт любителей покушать. Извините, если в чём-то неправ.
С уважением -

Александр Шаров   11.03.2010 20:44     Заявить о нарушении
Чтобы написать кулинарный рецепт, тоже нужен литературный подход. Вы не поверите, но этот рецепт-рассказик у меня, самый читаемый. Спасибо.

Ищущий Смысл Жизни   12.03.2010 06:32   Заявить о нарушении
Уважаемый, вы все время как то с насмешкой пишите мне. Если бы вы писали прямо и указали бы на недостатки, я бы постарался их справить. А так, я ничего из вами сказанного, не понял. С уважением.

Ищущий Смысл Жизни   30.03.2010 22:13   Заявить о нарушении
А ну тогда я понял. А то я думал в чем же я провинился. ))) Извините за мою оплошность.

Ищущий Смысл Жизни   30.03.2010 22:19   Заявить о нарушении
Просто вы в своем посте набрали мой ник и я подумал что это обращение ко мне адресовано.

Ищущий Смысл Жизни   30.03.2010 22:20   Заявить о нарушении
Рыбу в глине под костром я не готовил, но готовил курицу. И скажу вам, это просто бесподобно. Огонь делится на две категории, Живой и Мертвый. Живой огонь, это тот что от дерева. А мертвый огонь, это газ. Все что приготовлено с помощью костра, имеет неподражаемый, природный вкус миллион раз лучше чем приготовленное на газу.

Ищущий Смысл Жизни   30.03.2010 22:51   Заявить о нарушении
Наверно. Но он коптит очень неприятно.

Ищущий Смысл Жизни   30.03.2010 22:57   Заявить о нарушении
И вам доброй ночи. Всего хорошего вам и мира вашему дому.

Ищущий Смысл Жизни   30.03.2010 23:47   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ищущий Смысл Жизни
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Шаров
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.03.2010