Рецензия на «Жижиг-галнаш» (Ищущий Смысл Жизни)
Уважаемый Бекхан ! Это очень хороший совет, как приготовить нечто особенное, любезное Вашей родной культуре. Спасибо. Но это не литература. Не так ли ? Один из рецептов настоящих щей ничем не хуже. И вкус...ооо... Но что-то о них никто не пишет. Или, допустим, рецепт обычной тюри. Но здесь, как бы, согласитесь, не сайт любителей покушать. Извините, если в чём-то неправ. С уважением - Александр Шаров 11.03.2010 20:44 Заявить о нарушении
Чтобы написать кулинарный рецепт, тоже нужен литературный подход. Вы не поверите, но этот рецепт-рассказик у меня, самый читаемый. Спасибо.
Ищущий Смысл Жизни 12.03.2010 06:32 Заявить о нарушении
Уважаемый, вы все время как то с насмешкой пишите мне. Если бы вы писали прямо и указали бы на недостатки, я бы постарался их справить. А так, я ничего из вами сказанного, не понял. С уважением.
Ищущий Смысл Жизни 30.03.2010 22:13 Заявить о нарушении
А ну тогда я понял. А то я думал в чем же я провинился. ))) Извините за мою оплошность.
Ищущий Смысл Жизни 30.03.2010 22:19 Заявить о нарушении
Просто вы в своем посте набрали мой ник и я подумал что это обращение ко мне адресовано.
Ищущий Смысл Жизни 30.03.2010 22:20 Заявить о нарушении
Рыбу в глине под костром я не готовил, но готовил курицу. И скажу вам, это просто бесподобно. Огонь делится на две категории, Живой и Мертвый. Живой огонь, это тот что от дерева. А мертвый огонь, это газ. Все что приготовлено с помощью костра, имеет неподражаемый, природный вкус миллион раз лучше чем приготовленное на газу.
Ищущий Смысл Жизни 30.03.2010 22:51 Заявить о нарушении
И вам доброй ночи. Всего хорошего вам и мира вашему дому.
Ищущий Смысл Жизни 30.03.2010 23:47 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |