Рецензия на «Руководство для очень хлебосольных хозяев» (Vikingnz)
Описание сытное, хотя непонятно, как это мясо запекается без специй, зелени. опять же что там в фольге на мясе лежит? Помню где-то читала про австралийскую кухню, что она сытная-наваристая, но... невкусная, несколько однообразная. А как вам самой вкус этого блюда? а еще вспоминлись хоббиты. У них была похожая еда. Кстати, случайно ли "Властелина колец" там же ведь снимали? Виктория Азарова 27.03.2010 16:49 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктория.
Когда Вы запекаетет мясо без специй и зелени, уже в готовом виде Вы ощущаете истинный вкус мяса и прочих инградиентов, не перебитый приправами. Добавляют только соль. В фольгу кладут мясо индейки. Если Вы присмотритесь к фотографии, то увидите еще и кастрюлю (в другой корзине, стоящей поодаль), в ней готовят кровавый пудинг для любителей. Поверьте, это очень вкусно. Это обычный маорийский способ приготовления еды. Еда местная, на самом деле, разнообразная, в каких-то случаях добавляют специи, в каких-то нет. В данном конкретном случае - нет. С уважением, Виктория Vikingnz 27.03.2010 22:14 Заявить о нарушении
Спасибо за ответ! Да действительно и диетологи говорят, что мясо лучше ни с чем не смешивать.
Виктория Азарова 09.04.2010 21:35 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |