Рецензия на «Руководство для очень хлебосольных хозяев» (Vikingnz)

Описание сытное, хотя непонятно, как это мясо запекается без специй, зелени. опять же что там в фольге на мясе лежит?
Помню где-то читала про австралийскую кухню, что она сытная-наваристая, но... невкусная, несколько однообразная.
А как вам самой вкус этого блюда?
а еще вспоминлись хоббиты. У них была похожая еда. Кстати, случайно ли "Властелина колец" там же ведь снимали?

Виктория Азарова   27.03.2010 16:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктория.
Когда Вы запекаетет мясо без специй и зелени, уже в готовом виде Вы ощущаете истинный вкус мяса и прочих инградиентов, не перебитый приправами. Добавляют только соль. В фольгу кладут мясо индейки. Если Вы присмотритесь к фотографии, то увидите еще и кастрюлю (в другой корзине, стоящей поодаль), в ней готовят кровавый пудинг для любителей.
Поверьте, это очень вкусно.
Это обычный маорийский способ приготовления еды.
Еда местная, на самом деле, разнообразная, в каких-то случаях добавляют специи, в каких-то нет. В данном конкретном случае - нет.

С уважением,
Виктория

Vikingnz   27.03.2010 22:14   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ! Да действительно и диетологи говорят, что мясо лучше ни с чем не смешивать.

Виктория Азарова   09.04.2010 21:35   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Vikingnz
Перейти к списку рецензий, написанных автором Виктория Азарова
Перейти к списку рецензий по разделу за 27.03.2010