Рецензия на «Пародия на стих Татьяны Шестаковой Мы женщины» (Юрий Тар)

Очевидно, господин Тар считает себя зашибенным писателем.
Что ж, пройдемся вскользь по его сочинениям.
- С вас 270 долларов за 3 часа.
Он достал руку из кармана только для того, чтобы там исчезли мои доллары.

*(отэто такой хрен знает какой художественный прием, автор понимает в них значительно лучше, чем читатели)
Простите меня, мужики, за ту лапшу, которую я битых пол-часа вешал вам на уши! Конечно же приехали все четверо, и я изо всех сил отдувался за вас, козлов, чтобы не посрамить честь русского флага! Да, рыжая была абсолютно восхитительной, а темперамент мулатки можно сравнить только с энергией локомотива! Блондинка была ну вылитая Мэрилин Монро, а брюнетка зажигала так, что я чуть не потерял последний разум!
*(это так у автора разговаривает с друзьями половозрелый мужчина. Практически, шекспировский ритм)
Вальяжно раскинувшись на пассажирских местах, мои коллеги выжидательно смотрели на мое не очень довольное лицо. Дело в том, что я только сейчас сообразил, что «день трезвенника» мне обеспечен. Прав ни у кого из них с собой не было, следовательно машину весь день вести мне, а друзья мои по этому поводу сильно не заморачивались... Но деваться некуда – деньги с кредитки уже списали, кадиллак празднично блестит хромом, да и самому хочется Майами посмотреть.
*(это так главный герой рассуждает сам с собой, внутри себя, так сказать. Он переполнен аналитическими изысканиями в области собственного мозга).
глаза стали медленно сближаться размером с самой тарелкой
*(поистине космическое действо)
Уже стемнело. Оказавшись в чреве мягко урчавшего мотором кадиллака, мои спутники захрапели буквально как только машина тронулась с места. А я меж тем начинал злиться. Вот же засранцы! Напились, уснули, а я тут у них за драйвера тружусь и даже поговорить не с кем!. Оставить такое свинстов безнаказанным я просто не мог.
*(бред самовлюбленного графомана)
Америка выбрала негра президентом. Может быть для того, чтобы линчевать его, когда у него ничего не выйдет? А мы отстраненно наблюдаем за их потугами и даже ехидно ухмыляемся в кулак: мол, у нас есть резервный фонд, а у Америки нет! Парадокс заключается в том, что он Америке и не нужен – она его себе печатает! Меняет его на нашу нефть и металлы и продолжает делать свои идиотские автомобили! Правда, меньше меняет и меньше делает, чем год назад. Поэтому лихорадит нас. Мы забыли, что когда Америка чихает, мы ангиной не отделаемся. Как минимум – воспаление легких. А когда она выздоровеет, у нас осложнения будут еще года три.
*(вообще хрен знает что. Этот удивительный абзац можно читать справа налево, слева направо, в столбик, наискосок, произвольно чередуя любые слова. Смысл от этого не меняется).
Легенду мне однажды рассказали
Прекрасную и горькую как быль.
О сердце матери, которое предали,
Которое любви огонь спалил...

Сокровище священное он нес.
Всю доброту и щедрость всю Земли.
Весь свет далеких звезд,
Сердца всех матерей, которые ушли...
*(Апофеоз. Я буквально облился соплями. Как пышно цветет унылое гавно).
Собственно, на этом все.
Жылаю вам и дальнейших творческих удач. Буду захаживать.

Евгений Валецкий   19.11.2010 12:20     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Юрий Тар
Перейти к списку рецензий, написанных автором Евгений Валецкий
Перейти к списку рецензий по разделу за 19.11.2010