Рецензия на «Ай, да каша - пища наша! Людмила Москвич» (Литературная Кухня)

Завтра же попробую. Кстати, крупа какая предпочтительнее?

Рябцев Валерий   09.01.2011 23:43     Заявить о нарушении
Если желаете сварить кашу. то подойдет пшено, пшеничная, ячневая или гречка.Можно еще взять кукурузную. Приятного аппетита.

Людмила Москвич   10.01.2011 21:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! А то я тут порывался рис употребить.
С улыбкой,

Рябцев Валерий   10.01.2011 22:02   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Литературная Кухня
Перейти к списку рецензий, написанных автором Рябцев Валерий
Перейти к списку рецензий по разделу за 09.01.2011