Рецензия на «Голубцы. Михаил Крылов» (Литературная Кухня)

Михаил! КАкие аппетитные голубцы! Никогда у меня не получались они такими аккуратненькими, такими мммм, такими красивыми! Верно говорят, что с мясными блюдами лучше всех справляются мужчины. Ведь надо прежде всего правильный фарш приготовить, и капустные листья в кипятке подержать, но не передержать, и соус к ним - вон сколько всего! Мне больше всего нравится заворачивать фарш в листья и укладывать их рядком, чтобы красиво было, как у вас на фото. Спасибо, Михаил! Объеденье просто!

Лариса Тарасова   22.01.2011 07:40     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Литературная Кухня
Перейти к списку рецензий, написанных автором Лариса Тарасова
Перейти к списку рецензий по разделу за 22.01.2011