Рецензия на «Русская кухня 2» (профиль удален)

А я бы посоветовал попробовать испечь ржаной пирог с килькой (солёной)

для теста стоит завести ржаную опару и через 6-8 часов домешать пшеничной мукой (в соотношении 1 часть ржаной к двум пшеничной), естественно добавив соль, сахар и воду), замесить тесто. Для начинки взять солёную кильку, лишить рыбёшек голов, хвостиков и кишок, разрезать каждую поперёк. Добавить к одной части рыбы три части сырой картошки и сдобрить сырым луком.

сформовать пироги (лучше средней величины) и, смазав подсолнечным маслом, поставить в печь температуры 230-240 градусов. Выпекать в зависимости от величины пирога - примерно час. Когда вынешь - укрой целлофаном и укутай какими-нибудь тряпками минут на 10.

Подавать на стол лучше с крепким и сладким чаем

Иоганн Бауэр   30.10.2011 15:18     Заявить о нарушении
конечно солёную)))

Иоганн Бауэр   30.10.2011 18:32   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором профиль удален
Перейти к списку рецензий, написанных автором Иоганн Бауэр
Перейти к списку рецензий по разделу за 30.10.2011