Рецензия на «Русская кухня 2» (профиль удален)
А я бы посоветовал попробовать испечь ржаной пирог с килькой (солёной) для теста стоит завести ржаную опару и через 6-8 часов домешать пшеничной мукой (в соотношении 1 часть ржаной к двум пшеничной), естественно добавив соль, сахар и воду), замесить тесто. Для начинки взять солёную кильку, лишить рыбёшек голов, хвостиков и кишок, разрезать каждую поперёк. Добавить к одной части рыбы три части сырой картошки и сдобрить сырым луком. сформовать пироги (лучше средней величины) и, смазав подсолнечным маслом, поставить в печь температуры 230-240 градусов. Выпекать в зависимости от величины пирога - примерно час. Когда вынешь - укрой целлофаном и укутай какими-нибудь тряпками минут на 10. Подавать на стол лучше с крепким и сладким чаем Иоганн Бауэр 30.10.2011 15:18 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |