Рецензия на «Делюсь» (Алёна Мак)
Доброй ночи. До чего же люди наивные. На своей страничке каждый пытается перечислись все свои звания и заслуги !! ( Леонид Ильич тоже любил такие моменты ) Интересно в книжных магазинах продают это ?!?! и кто нибудь покупает , какой тираж ?!?! Анатолий Бузыкин 04.11.2011 23:38 Заявить о нарушении
На то она и личная страничка. Вы зашли именно в это произведение. Значит, была такая потребность. Оно лежит в отдельной папке. К слову, единственное. Других - полно! Хоть бы одно прочли!)))
Насмешили, че-сло... Алёна Мак 05.11.2011 00:03 Заявить о нарушении
Ну у Вас и самомнение.
Ересть писать может каждый - знайте это !!! Конечно ...не надо обижаться. Я дал Вам рецензию , вы получили баллы , поднялся рейтинг. Потом сотрёте меня. Хотите на всю вашу галиматью буду давать рецензии !!!! Мне то здесь ничего не надо ! Зато у Вас ...могу и хвалить , если хотите !!! В магазине -книги я других авторов покупаю . Всего доброго Вам , Анатолий Бузыкин 05.11.2011 00:15 Заявить о нарушении
Озолотили прям!
Я терь Вам чё, борщи пожизненно варить должна? ))))) Алёна Мак 05.11.2011 11:49 Заявить о нарушении
Анатолий, поздравляю Вас с Международным Днём мужчин!
http://youtu.be/NXVhbq-b20E Заглядывайте! Всегда читателям рада! Алёна Мак 05.11.2011 12:01 Заявить о нарушении
Добрый день .
Борщ - это я люблю , при случае бы зашёл на огонёк !! Любой мужчина любит покушать . Кстати скоро Новый год . Я могу Вам порекомендовать оригинальный салатик , приготовив который Вы удивите своих гостей ! За поздравление - спасибо . Я загляну к Вам позже. Всегда нужно настроение , особенно если что то комментировать. До свидания , Анатолий Бузыкин 05.11.2011 12:14 Заявить о нарушении
Рецепт салатика.
Состав : 2 апельсина , 1 банка оливок зелёных фаршированных миндалем , 2-3 дольки чеснока , 1 чайная ложка подсолнечного масла. Очень важно угадать с апельсинами , чтоб были сочные . Берём глубокую тарелку и нарезаем апельсины кубиками. Открываем баночку с оливками и рассол выливаем в тарелку к апельсинам. Режим оливки на 4 части и отправляем в тарелку. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. В конце ложечка чайная масла подсолнечного , лучше без запаха - рафинированного. Перемешиваем и ставим в холодильник на 4-5 часов. Кусочки апельсина впитывают рассол из под оливок в перемешку с чесночком ! Потом достаем , наливаем 100 грамм анисовой водочки из запотевшей бутылочки и...пробуем. Оригинальный салатик от одной актрисы , но это уже другая история. Приятного аппетита , признаю что на любителя , но ведь вы можете не идти после его употребления в театр !!! А сочетание апельсина с чесночком и оливками делает вкус салата - пикантным . всего доброго , Анатолий Бузыкин 05.11.2011 13:35 Заявить о нарушении
Ой, как вкусно написано!
Спасибо! Готовить я очень люблю. Обязательно попробую. А апельсин для салата могла бы посоветовать к птице в сочетании с рисом и свежим огурцом. Оливки и в этом салате не помешают. Только в этом случае майонез для заправки надо готовить самостоятельно. Магазинный убьёт всё. С уважением, Алёна Мак 05.11.2011 21:51 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |