Рецензия на «Делюсь» (Алёна Мак)

Доброй ночи.
До чего же люди наивные.
На своей страничке каждый пытается перечислись
все свои звания и заслуги !!
( Леонид Ильич тоже любил такие моменты )
Интересно в книжных магазинах продают это ?!?!
и кто нибудь покупает , какой тираж ?!?!

Анатолий Бузыкин   04.11.2011 23:38     Заявить о нарушении
На то она и личная страничка. Вы зашли именно в это произведение. Значит, была такая потребность. Оно лежит в отдельной папке. К слову, единственное. Других - полно! Хоть бы одно прочли!)))
Насмешили, че-сло...

Алёна Мак   05.11.2011 00:03   Заявить о нарушении
Ну у Вас и самомнение.
Ересть писать может каждый - знайте это !!!
Конечно ...не надо обижаться. Я дал Вам рецензию ,
вы получили баллы , поднялся рейтинг. Потом сотрёте меня.
Хотите на всю вашу галиматью буду давать рецензии !!!!
Мне то здесь ничего не надо !
Зато у Вас ...могу и хвалить , если хотите !!!
В магазине -книги я других авторов покупаю .
Всего доброго Вам ,

Анатолий Бузыкин   05.11.2011 00:15   Заявить о нарушении
Озолотили прям!
Я терь Вам чё, борщи пожизненно варить должна?
)))))

Алёна Мак   05.11.2011 11:49   Заявить о нарушении
Анатолий, поздравляю Вас с Международным Днём мужчин!
http://youtu.be/NXVhbq-b20E
Заглядывайте! Всегда читателям рада!

Алёна Мак   05.11.2011 12:01   Заявить о нарушении
Добрый день .
Борщ - это я люблю , при случае бы зашёл на огонёк !!
Любой мужчина любит покушать . Кстати скоро Новый год .
Я могу Вам порекомендовать оригинальный салатик , приготовив
который Вы удивите своих гостей !
За поздравление - спасибо .
Я загляну к Вам позже. Всегда нужно настроение ,
особенно если что то комментировать.
До свидания ,

Анатолий Бузыкин   05.11.2011 12:14   Заявить о нарушении
Жду рецепт!
Спасибо!

Алёна Мак   05.11.2011 12:56   Заявить о нарушении
Рецепт салатика.
Состав : 2 апельсина , 1 банка оливок зелёных
фаршированных миндалем , 2-3 дольки чеснока , 1 чайная
ложка подсолнечного масла.

Очень важно угадать с апельсинами , чтоб были сочные .
Берём глубокую тарелку и нарезаем апельсины кубиками.
Открываем баночку с оливками и рассол выливаем в тарелку
к апельсинам. Режим оливки на 4 части и отправляем в тарелку.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. В конце ложечка чайная
масла подсолнечного , лучше без запаха - рафинированного.
Перемешиваем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Кусочки апельсина впитывают рассол из под оливок в перемешку
с чесночком !
Потом достаем , наливаем 100 грамм анисовой водочки из запотевшей
бутылочки и...пробуем.
Оригинальный салатик от одной актрисы , но это уже другая
история.
Приятного аппетита , признаю что на любителя , но ведь
вы можете не идти после его употребления в театр !!!
А сочетание апельсина с чесночком и оливками делает
вкус салата - пикантным .
всего доброго ,

Анатолий Бузыкин   05.11.2011 13:35   Заявить о нарушении
Ой, как вкусно написано!
Спасибо! Готовить я очень люблю. Обязательно попробую. А апельсин для салата могла бы посоветовать к птице в сочетании с рисом и свежим огурцом. Оливки и в этом салате не помешают. Только в этом случае майонез для заправки надо готовить самостоятельно. Магазинный убьёт всё.
С уважением,

Алёна Мак   05.11.2011 21:51   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Алёна Мак
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Бузыкин
Перейти к списку рецензий по разделу за 04.11.2011