Рецензия на «Русская кухня 2» (профиль удален)

Привет!

Спасибо за рецепты) но вот отчего тесто кругом пшеничное? оттого, что с ним возни меньше, или просто привычка? Вот в моей семье шаньги исключительно из ржаного теста пекли и подавали с солью и чесноком - хомячили враз). Пюре готовили вручную - никаких мясорубок (да и мыть все эти детали мне ну очень не хотелось))

и ещё малюсенькая претензия... "И бегали друг к другу за закваской. Это оставляли от готового теста часть и она перекисала, становясь дрожжами для следующей партии хлеба" - нельзя так писать. лучше выйдет "И бегали друг к другу за закваской. То есть каждая хозяйка часть готового теста оставляла скисать, чтобы дрожжи для следующей партии хлеба не тратить"

Иоганн Бауэр   06.11.2011 15:06     Заявить о нарушении
извини, я же не знал, что так трудно было...я застал 80-е годы прошлого века, тогда всё стало проще

Иоганн Бауэр   07.11.2011 10:50   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором профиль удален
Перейти к списку рецензий, написанных автором Иоганн Бауэр
Перейти к списку рецензий по разделу за 06.11.2011