Рецензия на «Русская кухня 2» (профиль удален)
Привет! Спасибо за рецепты) но вот отчего тесто кругом пшеничное? оттого, что с ним возни меньше, или просто привычка? Вот в моей семье шаньги исключительно из ржаного теста пекли и подавали с солью и чесноком - хомячили враз). Пюре готовили вручную - никаких мясорубок (да и мыть все эти детали мне ну очень не хотелось)) и ещё малюсенькая претензия... "И бегали друг к другу за закваской. Это оставляли от готового теста часть и она перекисала, становясь дрожжами для следующей партии хлеба" - нельзя так писать. лучше выйдет "И бегали друг к другу за закваской. То есть каждая хозяйка часть готового теста оставляла скисать, чтобы дрожжи для следующей партии хлеба не тратить" Иоганн Бауэр 06.11.2011 15:06 Заявить о нарушении
извини, я же не знал, что так трудно было...я застал 80-е годы прошлого века, тогда всё стало проще
Иоганн Бауэр 07.11.2011 10:50 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |