Рецензия на «Массандровские вина» (Душкина Людмила)

Навевает!
Правда пить одну мадеру, это кощунство. Наши ученые должны подтянуться в этом вопросе.

Мы делали например так, с утра, крымское каберне, вино не дешевое, но много не нужно. Затем чередуя красный портвейн с белым, чтобы рецепторы не забивать, потихоньку переползаем в обед медленно переходящий в ужин. По дороге можно поспать. И уже когда рецепторы не отличают красный от белого, нужно промыть все это великолепной мадерой.

Но существуют и оправдания для великих мужей, позволяющие исключить долгий разгонный этап и сразу перейти к мадере. Это выход на природу. В рюкзаках много не унесешь! И тогда мадеру лучше слегка подогреть, до температуры тела.

Что то, увлекся! Я сам не пью, но навеяло.

С уважением,

Лука Стоев   23.01.2012 11:04     Заявить о нарушении
Ой, Лука, что Вы хотите от этих несчастных ученых?.. Они же, кроме своих полулогарифмических декрементов ни в чем не разбираются - пьют всё подряд, подогретое и не подогретое:)))))
Спасибо, Лука!
А вот что не пьёте - это правильно. Я тоже не пью:))))
Людмила

Душкина Людмила   23.01.2012 19:52   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Душкина Людмила
Перейти к списку рецензий, написанных автором Лука Стоев
Перейти к списку рецензий по разделу за 23.01.2012