Рецензия на «Старая мельница» (Владимир Пузиков)

Испечь правильный хлеб, полезный для здоровья, это тоже большое искусство. К сожалению сейчас все хлебозаводы ради прибыли отказались от артезианской воды, а перешли на речную, отказались от сыворотки, чтобы не платить молокозаводам, стали применять ускорители, разрыхлители, и даже красители. По времени хлеб не дозревает в тестах, а значит и не полезен. Вы правильно написали, что хлеб дозревает даже после выпечки. А уж о мелких пекарнях говорить не хочется, там всё не по-технологии. С уважением.

Валентина Газова   28.01.2012 10:21     Заявить о нарушении
Добрый день!
Спасибо!

Был в нашем городе молокозавод, переходил из рук в руки...
Теперь его закрыли.
Из 15 хозяйств, только в трех занимаются производством молока.
Приезжают молоковозы к нам за 100 верст и увозят продукцию.
Так что, даже сыворотки не имеем...

Владимир Пузиков   28.01.2012 13:22   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Владимир Пузиков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Валентина Газова
Перейти к списку рецензий по разделу за 28.01.2012