Рецензия на «Старая мельница» (Владимир Пузиков)
Испечь правильный хлеб, полезный для здоровья, это тоже большое искусство. К сожалению сейчас все хлебозаводы ради прибыли отказались от артезианской воды, а перешли на речную, отказались от сыворотки, чтобы не платить молокозаводам, стали применять ускорители, разрыхлители, и даже красители. По времени хлеб не дозревает в тестах, а значит и не полезен. Вы правильно написали, что хлеб дозревает даже после выпечки. А уж о мелких пекарнях говорить не хочется, там всё не по-технологии. С уважением. Валентина Газова 28.01.2012 10:21 Заявить о нарушении
Добрый день!
Спасибо! Был в нашем городе молокозавод, переходил из рук в руки... Теперь его закрыли. Из 15 хозяйств, только в трех занимаются производством молока. Приезжают молоковозы к нам за 100 верст и увозят продукцию. Так что, даже сыворотки не имеем... Владимир Пузиков 28.01.2012 13:22 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |