Рецензия на «Бигус» (Алекс Сидоров)
-- Ни слова не соврамши -- все именно так и было. Как солдатский повар подтверждаю))) Честно пытались довести до съедобного состояния, вымачиванием в холодной воде, по несколько раз меняли воду, добавляли картошку с целью снижения кислотности и, опять же, увеличению съедобности, подкрашивали томатом и морковкой, приукрашивая мерзопакостный вид.))) Анатолий Шинкин 13.03.2012 10:37 Заявить о нарушении
Рад бы приврать, но нет смысла. Бигус - это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО!!! редкостная отрава)))
Спасибо за отклик того, кто ЗНАЕТ! С уважением, Алекс Сидоров 13.03.2012 13:12 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |