Рецензия на «Что полезнее сырая, вареная или жареная пища» (Михаил Берсенев)
Как обросшему неандертальцу не оторваться было от жареного мамонта с кореньями, так я, любитель чипсов, прочел, не отрываясь, твой новый рассказ. Помнится в былые времена существовали какие-никакие, но диетические столовые, а что мы видим теперь, приходя в доступные кафешки в торговых центрах?! Массу жареных, изредка вареных блюд, среди которых попадаются салатики из сырых овощей. Но ароматы жареной пищи пересиливают желание съесть что-то полезное. Необходимо создавать кафе и столовые, где продавались бы только диетические блюда с минимальной тепловой обработкой, чтобы не было соблазна купить что повкуснее и повреднее! Александр Таль 20.06.2012 01:24 Заявить о нарушении
Привет! Я уже прилетел из Греции и там тоже правда, лопал в основном все жареное!
Такие мы часто слабые - знаем, что вредно, но запах манит и ...пошло-поехало! Михаил Берсенев 24.06.2012 11:15 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |