Рецензия на «Что полезнее сырая, вареная или жареная пища» (Михаил Берсенев)

Как обросшему неандертальцу не оторваться было от жареного мамонта с кореньями, так я, любитель чипсов, прочел, не отрываясь, твой новый рассказ. Помнится в былые времена существовали какие-никакие, но диетические столовые, а что мы видим теперь, приходя в доступные кафешки в торговых центрах?! Массу жареных, изредка вареных блюд, среди которых попадаются салатики из сырых овощей. Но ароматы жареной пищи пересиливают желание съесть что-то полезное. Необходимо создавать кафе и столовые, где продавались бы только диетические блюда с минимальной тепловой обработкой, чтобы не было соблазна купить что повкуснее и повреднее!

Александр Таль   20.06.2012 01:24     Заявить о нарушении
Привет! Я уже прилетел из Греции и там тоже правда, лопал в основном все жареное!
Такие мы часто слабые - знаем, что вредно, но запах манит и ...пошло-поехало!

Михаил Берсенев   24.06.2012 11:15   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Михаил Берсенев
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Таль
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.06.2012