Рецензия на «Зефир в шоколаде» (Платон Расцветаев)
А что делать? Все мы разные! Впечатлений ей хватило, избытком поделилась с вами, по дороге домой, зефиром подкрепилась - и баиньки. А всё остальное, просто не входило в её планы. С улыбкой, Инна Инна Лубинская 24.06.2012 03:46 Заявить о нарушении
Добрый день!
Не будем себя обманывать. Большинство из нас живет поверхностными ассоциациями и эмоциями, а глубоко задумываться нас отучают в детстве юности и зрелом возрасте. Именно это поняла дама и ретировалась потому, что поняла - с умного человека много не возьмешь. Платон Расцветаев 24.06.2012 20:06 Заявить о нарушении
Об этом я и написала - все мы разные! И кавалеры часто встречаются, не умеющие двух слов связать, и в театре их больше буфет интересует, а также возможность "подснять" "даму-ботаничку".:)))))) На эту тему я писала "Двери сознания", но вполне возможно Вам это тоже глупостью покажется, ведь я дама, хоть и зефир в шоколаде не люблю:)))))
опять я. Инна Лубинская 25.06.2012 04:08 Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Почему "зефир в шоколаде"? - Да потому, что шоколад , как ценный продукт лишь сверху покрывает пустую начинку. Зефир делается из белков битых яиц , которые надо было бы выбросить. Яичный белок не усваивается организмом и составляет лишнюю нагрузку на почки для своего выведения, количество сахара в зефире очень большое и создает нагрузку на инсулиновый аппарат поджелудочной железы. И наконец, сегодня делают зефир и шоколад без масла какао, без яиц и без сахара. Платон Расцветаев 09.07.2012 23:24 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |