Рецензия на «Зефир в шоколаде» (Платон Расцветаев)

А что делать? Все мы разные! Впечатлений ей хватило, избытком поделилась с вами, по дороге домой, зефиром подкрепилась - и баиньки. А всё остальное, просто не входило в её планы.
С улыбкой, Инна

Инна Лубинская   24.06.2012 03:46     Заявить о нарушении
Добрый день!
Не будем себя обманывать. Большинство из нас живет поверхностными ассоциациями и эмоциями, а глубоко задумываться нас отучают в детстве юности и зрелом возрасте. Именно это поняла дама и ретировалась потому, что поняла - с умного человека много не возьмешь.

Платон Расцветаев   24.06.2012 20:06   Заявить о нарушении
Об этом я и написала - все мы разные! И кавалеры часто встречаются, не умеющие двух слов связать, и в театре их больше буфет интересует, а также возможность "подснять" "даму-ботаничку".:)))))) На эту тему я писала "Двери сознания", но вполне возможно Вам это тоже глупостью покажется, ведь я дама, хоть и зефир в шоколаде не люблю:)))))
опять я.

Инна Лубинская   25.06.2012 04:08   Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Почему "зефир в шоколаде"? - Да потому, что шоколад , как ценный продукт лишь сверху покрывает пустую начинку. Зефир делается из белков битых яиц , которые надо было бы выбросить. Яичный белок не усваивается организмом и составляет лишнюю нагрузку на почки для своего выведения, количество сахара в зефире очень большое и создает нагрузку на инсулиновый аппарат поджелудочной железы. И наконец, сегодня делают зефир и шоколад без масла какао, без яиц и без сахара.

Платон Расцветаев   09.07.2012 23:24   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Платон Расцветаев
Перейти к списку рецензий, написанных автором Инна Лубинская
Перейти к списку рецензий по разделу за 24.06.2012