Рецензия на «Утка по-пекински. Часть 6. Еда» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
Ириша с каким интересом я прочитала о китайской кухне.Там едят всё,что движется.Отличная сервировка,что заставляет вырабатывать желудочный сок,наверняка запахи вкусных блюд доходят до носа.Про треску с поджареной корочкой рассказано аппетитно,а вот змея и кошки,мне от них поплохело. Понравилось,что ты выбрала вегетарианские палочки, в результате осталась голодной,ты же сама сделала такой выбор.Хорошо,что зашли потом в ресторан и там пообедали.Вкусно,интересно,аппетитно.С теплом и любовью Любаша. Любовь Ефимова 19.10.2012 20:12 Заявить о нарушении
Любашенька! О китайское еде можно рассказывать постоянно! Я только вскользь коснулась этой темы - ведь для ниъ это вопрос жизни! Спасибо, милая!!! Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 19.10.2012 22:09 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |