Рецензия на «Как заваривать чай» (Антонина Голик)

Добрый вечер, Антонина!
Борис Давыдович меня очень удивил.
Я когда-то с удовольствием пил грузинский чай, но в конце восьмидесятых он стал уже совсем не тот. То ли стали нарушать технологию при его производстве, то ли туда для веса начали добавлять слишком много мусора...
Заварка стала получаться бледной, без аромата и невкусной. Тогда, помню, появился такой анекдот-загадка:
Почему грузинский чай второго сорта всплывает, когда его заваривают третий раз подряд?
Потому, что хочет посмотреть на того чудака, который это делает...

Игорь Караваев 2   06.04.2013 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за анекдот и Ваше мнение!
Борис Давыдович был очень прижимистым мужичком, поэтому чай любого сорта после пятой заварки всплывал бы и смотрел на него, удивляясь.

Антонина Голик   06.04.2013 21:22   Заявить о нарушении
Хорошо, что об этом не знали восточные мастера чайных церемоний - им бы такого не пережить...)))

Игорь Караваев 2   06.04.2013 22:26   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Антонина Голик
Перейти к списку рецензий, написанных автором Игорь Караваев 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 06.04.2013