Рецензия на «Смерть крестоносца» (Михаил Гарнов)

Слово - есть Меч обоюдоострый. В этом - истина и правда Божья. Кажется, невозможно выразить суть Божьего Промысла более точно, чем Вы это сделали в стихотворной форме. И чтобы не искушать сторонних читателей многословием по этому поводу, на этом и закончу текст рецензии, ибо кроме согласия, мне ничего не возможно добавить. Да будет так!
Успехов!

Михаил Максимус   06.05.2013 17:16     Заявить о нарушении
"из уст Его выходил острый с обеих сторон меч". А если из уст, то значит этот меч Слово. Да будет так!
Спасибо!

Михаил Гарнов   06.05.2013 23:51   Заявить о нарушении
Однако, если внимательно проанализировать Дан. 12:1, выяснится, что в наше время Господь воздвигнет, и уже воздвиг (судя по времени) некоего Божьего человека по имени Михаил, который будет кроме провозглашения слова Божьего ещё представлять и реальную физическую угрозу для сатанистов.
Миром управляю образы. Сегодня пришло время появлению на просторах театра боевых действий образа Михаила из Дан. 12:1. Об этом говорят мне тексты Библии. Образ этот будет так же реален, как и образ зверя, которого никто не видит, но очень хорошо чувствуют на себе его губительное воздействие. Просмотри, пожалуйста мою статью № 23 "Исследование 12-й главы книги пророка Даниила". Для меня очень ценно будет Ваше мнение, как человека Божьего.
Успехов!

Михаил Максимус   07.05.2013 22:28   Заявить о нарушении
В книге Даниила и в Откровении многое связано с Россией. Когда прочитаю статью, возможно, напишу больше.

Михаил Гарнов   09.05.2013 11:24   Заявить о нарушении
Каждый народ ищет и находит свое в этих Книгах. Вы правы, к России, и вообще, к Руси можно отнести очень многие моменты пророчеств. Все это от того, что народы Руси наиболее предрасположены к восприятию Божьей Истины. Именно поэтому против них была обрушена вся мощь антихриста (папства): постоянные войны, остановка в развитии, голодоморы и пр.
Но самое главное преступление против нас заключается в духовном усыплении русичей, т.е в последовательном навязывании искаженных представлений об истинных знаниях о сущности Бога, и вере в Него. Ложность этих представлений, выразившаяся в неискренности, усложненности и затуманенности в отношениях между Творцом и творением, привела к упадку нравственности. Это, в свою очередь, привело к упадку морали внутри некогда монолитного общества. Далее рухнули культура, за ней образование и самоидентификация. Что стоит отобрать у такого народа армию и экономику? Да ничего! Вот и отобрали.
Очень надеюсь, и сам делаю что в моих силах, чтобы народ очнулся от от религиозного дурмана. Не религия, а живая вера нужны человеку для его благополучия и спасения от небытия в перспективе (после физической смерти). Благополучие - дело наживное, а вот второе - есть главное дело всей человеческой жизни.

Михаил Максимус   11.05.2013 13:48   Заявить о нарушении
"Не религия, а живая вера нужны человеку"
Истинно так.

Михаил Гарнов   12.05.2013 13:49   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Михаил Гарнов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Михаил Максимус
Перейти к списку рецензий по разделу за 06.05.2013