Рецензия на «Я знаю, что Россия скоро развалится» (Иватович Константин)

А вот здесь я не согласен полностью. Все свои "несогласия" расписывать не буду, лишь пару :
1) В большой смех меня повергла карта))) Вот уж так подарки)) Особенно про Америку и отаманов) Украина сама наполовину подарок России, так же как и Аляска Америке. Ни те, ни другие ничего России не дарили. Так же, как остальные территории. И раз у нее хватает ума и силы сколько лет удерживать их вместе, то что и говорить. Больше 150 народов живут в одной стране, в отличии от Украины, где не более 10 национальностей не могут)
2) Касательно геев и лесбиянок - это вообще песня. Моя бы воля - их бы расстреливали на месте или вообще высылали в другую страну. Я не хочу гулять с ребенком в парке и видеть, как целуются два бородатых мужыка, или приходить на роботу и смотреть на начальника нестандартной ориентации, и то, как он кого - то лапает за зад. Извольте. Хотят в европу - так выслать их в европу. Так же как и в Украине. Выходит, мы хотим в Европу только потому, что там свобода пидарам, так ведь? И люди на Майдане умирали именно за то, чтобы их сын мог обнимать другого в открытую, не таясь? Зви*дец!
Остальное расписывать не буду, скажу только что демократию не съешь на завтрак, а Европой квартиру не согреешь зимой. В России очень много ресурсов, очень много денег. Там живут умные люди, умные писатели, ученные, поэты, художники, айтишники и т.д. И Украина им нахрен не нужна. У них есть сибирь со своим лесом, золотом, шкурами и мехами, у них есть Казахстан и Беларусь, что прикроют продуктами при нестаче. У них единственных в мире есть выход сразу ко всем четырем мировым океанам и они сами могут запускать спутники в космос. Так что я считаю, что моей родной стране, что как наркоман уже сколько лет живет на инъекциях от международного валютного фонда, а со своими проблемами разобратся сама не может и постоянно ждет, что за нее порешают Европа, Америка, Канада, и уже даже Австралия, то это и есть конец света. Чтобы страна в которой кроме кенгуру и песка нихрена нет, и которая за тысячи киллометров, говорила нам, как правильно жить? Нет, я уже лучше буду думать сам! С уважением.

Иван Любчич   29.08.2014 10:23     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Иватович Константин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Иван Любчич
Перейти к списку рецензий по разделу репортажи за 29.08.2014