Рецензия на «Ich bin nicht Fedja» (Валентина Колбина)

Интересный очерк, написан живым, лёгким для восприятия языком. Спасибо, окунули меня в приятные воспоминания о поездке в Германию - сейчас всё значительно проще и в гастрономическом плане, и в плане общения (мне вообще везет на хороших людей). Хотя, кое-что в Европе осталось тем же. Когда мы ездили отдыхать в Италию, то после десятидневного сухого пайка очень хотелось супчика, а надо сказать, первое там вообще не принято есть. На первое они кушают различные варианты пасты. В очередном ресторане мы попросили равиоли (разновидность наших пельменей, только малюсеньких, с различными начинками) с мясом и в бульоне с зеленью, в котором они варились. Каково же было наше удивление, когда принесли большое блюдо с пельменями, плавающими в обильной подливке из мясного фарша. Всё это было обильно сдобрено зеленью, кетчупом и тертым сыром. Вот такой казус произошёл у меня с пельменями. Эх, надо было лучше учить английский. :-)

Деревянко -Качанов   01.12.2014 15:29     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Валентина Колбина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Деревянко -Качанов
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.12.2014