Рецензия на «Шашлычок Творческий угар» (Надежда Милованова)

Вашими рецептами навеяло. 8-) Вспомнил, как быстро сделать сосиску в тесте.
1. Для начала надо вытащить из холодильника всего лишь одну сосиску. Одну!
2. В кухне на стол поставить обязательно фаянсовую (не фарфоровую!) тарелку.
3. Аккуратно положить сосиску на тарелку строго по направлению её диаметра.
4. Призывно похлопать дверкой холодильника, быстро выйти с кухни и затаиться.
5. Дождаться, когда на кухню придет тесть...
Всё! Доля секунды и сосиска в тесте!

Евгений Обвалов   05.01.2015 00:03     Заявить о нарушении
)))Надо же, как вдохновились! Впору собственную кулинарную книгу сочинять.

Надежда Милованова   08.01.2015 00:54   Заявить о нарушении
Это всего лишь сочетание двух старых анекдотов, про сосиску ав тесте и советских времен - как заварить грузинский чай, чтобы он был по вкусу, как индийский. 8-)

Евгений Обвалов   08.01.2015 09:00   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Надежда Милованова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Евгений Обвалов
Перейти к списку рецензий по разделу за 05.01.2015