Рецензия на «Только французы» (Нинель Крос)

Очень точные наблюдения, подтверждающие мои собственные: посетил Париж в июле 2014г.Сейчас работаю над очерком, только мой взгляд - впечатления внешнего наблюдателя, а Вы, подобно Стефану Кларку, попытались это сделать изнутри с легкой иронией.
Совершенно согласен с таким замечанием: "Особое внимание заслуживает приготовление мяса во Франции: можно сказать, что французы не знают, что его нужно жарить). В независимости от того, попросите ли Вы хорошо прожаренное мясо или не скажите ничего, результат будет один: стейк обжарят секунд пятнадцать, после чего подадут практически сырым с растекающейся по тарелке кровью".
И не только с этим. Понравилось.

Геннадий Николаев   19.01.2015 07:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Нинель Крос   19.01.2015 07:22   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Нинель Крос
Перейти к списку рецензий, написанных автором Геннадий Николаев
Перейти к списку рецензий по разделу за 19.01.2015