Рецензия на «Только французы» (Нинель Крос)
Очень точные наблюдения, подтверждающие мои собственные: посетил Париж в июле 2014г.Сейчас работаю над очерком, только мой взгляд - впечатления внешнего наблюдателя, а Вы, подобно Стефану Кларку, попытались это сделать изнутри с легкой иронией. Совершенно согласен с таким замечанием: "Особое внимание заслуживает приготовление мяса во Франции: можно сказать, что французы не знают, что его нужно жарить). В независимости от того, попросите ли Вы хорошо прожаренное мясо или не скажите ничего, результат будет один: стейк обжарят секунд пятнадцать, после чего подадут практически сырым с растекающейся по тарелке кровью". И не только с этим. Понравилось. Геннадий Николаев 19.01.2015 07:07 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |