Рецензия на «О друзьях-товарищах» (Александр Красин)

Здравствуйте, милый человек. Вот и у меня на глазах слезы... И говорить не о чём, у каждого своя тропа к этой истории... Я ставлю Вас в Избранное, чтобы, Даст Бог, вернуться. Ваша гражданская позиция ясна и честна, Ваши слова, они точно, надиктованы с Небушка, порой мне кажется, не может человек без Силы Всевышней написать такие искренние слова, так просто и ладно, высказать всё... Вот и я благодарю Господа за нашу виртуальную встречу, а кого же ещё мне благодарить...

Тамара Брославская-Погорелова   25.02.2015 18:34     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо вам за избранность. А за слёзы отдельное спасибо! Возвращайтесь, пожалуйста, и не один раз. А я, в свою очередь, очень внимательно изучу ваши творения и выскажу своё нелицеприятное мнение, потому что то, что вы меня хвалите, ещё не значит, что я вас буду только хвалить как автора. Возможно, я вас даже критикну как следует, если это будет необходимо, по моему субъективному мнению.
Кстати, Тамарой звали мою любимую тёщу (Царство её Небесное!). Мой тесть, тоже замечательный человек, Владимир Петрович, звал её Тома, Томочка, он, хотя был крепким мужчиной, безутешно рыдал в больнице, когда она ушла. Хочется верить, что они (их бессмертные души) где-то в другом мире или измерении наблюдают за нами, радуются за нас или огорчаются, даже помогают нам в трудную минуту.
С уважением
Александр

Александр Красин   26.02.2015 16:30   Заявить о нарушении
Александр, я улыбаюсь... )

Тамара Брославская-Погорелова   26.02.2015 17:51   Заявить о нарушении
Это уже хорошо - от слёз к улыбке. А сейчас будете смеяться, возможно, даже хохотать: http://www.proza.ru/2009/04/29/1150

Александр Красин   27.02.2015 00:56   Заявить о нарушении
Ой, Александр, я не "кошатница", но всё понравилось... С улыбкой...

Тамара Брославская-Погорелова   27.02.2015 15:14   Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, ему трудно на понравиться любому нормальному человеку, особенно кошатнику или кошатнице, а также медвежатнику и медвежатнице, собачнику (или Собчаку?) и собачатнице, ежатнику (или ежисту?) и ежатнице, попугайчатнику и попугайчатнице, хомячатнику и хомячатнице (или хомячке?), лошадятнику и лошадятнице, пчеловоду и пчеловодше, верблюжатнику и верблюжатнице, и т.д. и т.п. А я, наверное, отношусь почти к любой категории из вышеперечисленных, плюс я ещё работаю нянькой для моих маленьких внуков (естественно забесплатно) и зарабатываю на жизнь переводами с английского и на английский. Так что мне грех жаловаться на Судьбу.
С уважением
Александр

Александр Красин   19.03.2015 03:59   Заявить о нарушении
Доброе утро, Александр. А чего на Судьбу жаловаться, если ты сам её вершитель, правда иногда она не слушается и сама преподносит сюрпризы, но, в основном, сам, сам... )

Тамара Брославская-Погорелова   19.03.2015 07:55   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александр Красин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Тамара Брославская-Погорелова
Перейти к списку рецензий по разделу стихи за 25.02.2015