Рецензия на «Русская работа» (Леонид Силаев)

Да, это не маринованые помидоры закатывать, тут методы специалыне нужны, технология.)))
А вот русский мастер поступает так: берёт в руки "БОЛГАРКУ", срезает болты и прикручивает новые, заранее заготовленные. Немного дороже, но всем хорошо и без нервов! Болгарин ничего не знает о "болгарке"? Образумьте его, Леонид!
С уважением,
Игорь.

Бондарев Игорь   26.07.2015 11:37     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Леонид Силаев
Перейти к списку рецензий, написанных автором Бондарев Игорь
Перейти к списку рецензий по разделу за 26.07.2015