Рецензия на «Баклажанная икра с визгом» (Борис Васильев 2)
Однако крутой рецепт. А уменьшить количества возможно? Кто ж столько съест? А ликёры такие, точно, в советское время, в магазинах были. Но Ваана Таллин мне больше нравился. Михаил Бортников 04.10.2015 19:09 Заявить о нарушении
Михаил, это же о "вкусах" не спорят.
А об объемах - и спорить нечего. Пропорционально уменьшайте в 10 раз, дамаю, меньше - не стоит возиться. Вана Таллин, как и Кяну Кук - хороши в чай-кофе, а с овощами не очень сочетаются. Борис Васильев 2 04.10.2015 21:46 Заявить о нарушении
Так Вы серьёзно про добавление ликёров? Я думал, это шутка для дам, чтобы ввести их в кондицию.
Михаил Бортников 04.10.2015 22:58 Заявить о нарушении
Ликеры дают дополнительные запахи и ощущения, а содержащийся в них спирт - выводит из овощей тонкие оригинальные нотки вкуса.
Борис Васильев 2 05.10.2015 12:30 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |