Рецензия на «Баклажанная икра с визгом» (Борис Васильев 2)

Однако крутой рецепт. А уменьшить количества возможно? Кто ж столько съест? А ликёры такие, точно, в советское время, в магазинах были. Но Ваана Таллин мне больше нравился.

Михаил Бортников   04.10.2015 19:09     Заявить о нарушении
Михаил, это же о "вкусах" не спорят.
А об объемах - и спорить нечего.
Пропорционально уменьшайте в 10 раз, дамаю, меньше - не стоит возиться.
Вана Таллин, как и Кяну Кук - хороши в чай-кофе, а с овощами не очень сочетаются.

Борис Васильев 2   04.10.2015 21:46   Заявить о нарушении
Так Вы серьёзно про добавление ликёров? Я думал, это шутка для дам, чтобы ввести их в кондицию.

Михаил Бортников   04.10.2015 22:58   Заявить о нарушении
Ликеры дают дополнительные запахи и ощущения, а содержащийся в них спирт - выводит из овощей тонкие оригинальные нотки вкуса.

Борис Васильев 2   05.10.2015 12:30   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Борис Васильев 2
Перейти к списку рецензий, написанных автором Михаил Бортников
Перейти к списку рецензий по разделу за 04.10.2015