Рецензия на «Капустняк. Вкуснятина!» (Сергей Балвский)

Сергей, очень "вкусно" написали!
Хорошо, что я уже позавтракала!
Открыла для себя, что можно помять картофель... сама очень люблю, чтобы не кусочками был, ну и пшено с капустой тоже не сочетала!
Спасибо за советы и прекрасный рецепт!
Приятного аппетита!
С уважением, Т.М.

Татьяна Микулич   01.11.2015 10:29     Заявить о нарушении
Я, так от него просто балдею! Если нет второго блюда - не беда! Можно и этим наесться. С возрастом, даже полезно в обед скушать первое, а вечером - второе и чай.)) Тата наловчилась делать типа дранники, но в виде сеточки, а не лепёшки. Тонко раскладывает лепёшку по сковородке. Получается хрустящая сеточка. Жарит на постном масле. Получается гарнир и к мясу и жареной колбаске. Вкусно! Там драная на крупной тёрке картошка, соль и яйца и всё. Можно перца добавить.

Сергей Балвский   01.11.2015 11:05   Заявить о нарушении
Вкуснятина! Спасибо! Обязательно попробую, мы очень любим драники!

Татьяна Микулич   01.11.2015 11:24   Заявить о нарушении
Только горячие сразу надо есть, хотя я сегодня утренние в ужин доел и всё равно доволен! Куркуму добавляли, меньше темнеет, а вкус такой же.

Сергей Балвский   01.11.2015 18:55   Заявить о нарушении
Вот и ещё один совет...
Спасибо!

Татьяна Микулич   01.11.2015 19:04   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Сергей Балвский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Микулич
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.11.2015