Рецензия на «Кулинария кризиса. Часть 1» (Кирилл Щетинин-Ланской)

Сразу припоминаю и свои холостяцкие кулинарные изыски в приготовлении незатейливого стола из скудных запасов для таких же неприкаянных друзей.А с коками на флоте мне всегда везло...

Станислав Сахончик   01.01.2016 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Заходите!

Кирилл Щетинин-Ланской   04.01.2016 12:30   Заявить о нарушении
И вы иногда тоже,поделимся рецептами...Вот ,к примеру холостяцкое блюдо "Страна утренней свежести"-берется две пачки дешевого доширака,разминаются в миске,заливаются 300г. майонеза и приправляются долькой чеснока.Все перемешивается и оставляется на ночь.Утром вполне съедобная,очень калорийная и благоухающая чесноком белая масса готова.

Станислав Сахончик   04.01.2016 16:25   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Кирилл Щетинин-Ланской
Перейти к списку рецензий, написанных автором Станислав Сахончик
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.01.2016