Рецензия на «Курица в крахмале» (Наталья Викс)

Привет Вам здесь, Натали)

Прочел с удовольствием, очень легкий, почти невесомый слог. Единственный вопрос: коков процент реальности в содержимом?)

Ингвар Семьдесят Седьмой   01.02.2016 02:30     Заявить о нарушении
Абсолютно реально. Дед Коля-светлое воспоминание моего детства.

Наталья Викс   02.02.2016 18:37   Заявить о нарушении
А курица в крахмале - до сих пор мое любимое блюдо, сама теперь готовлю его,и довольно часто )))

Наталья Викс   02.02.2016 19:09   Заявить о нарушении
Пардон, но многие моменты звучат очень сказочно, особенно сцена мануальной терапии).

Ингвар Семьдесят Седьмой   03.02.2016 01:31   Заявить о нарушении
Да, поделитесь рецептом курочки-то)

Ингвар Семьдесят Седьмой   03.02.2016 01:32   Заявить о нарушении
И мануальная терапия - реальность. Он был не только мануальщиком, а видимо, хилером. Причем, без мошенничества. Знаю, что это передавалось у них в роду.Рецепт курицы там написан :-) Кусочки курицы, прямо со шкуркой, обвалять многократно в картофельном крахмале, посолить(можно соль добавить прямо в крахмал), и обжарить во фритюре. Когда кусочки становятся розового цвета- они готовы. Осторожно шумовкой вытащить по одному на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Ни в коем случае не прикрывать крышкой, иначе кусочки не будут хрустящими!

Наталья Викс   04.02.2016 19:15   Заявить о нарушении
Всего-то? Думал, какие-то хитрые комбинации.. надо будет попробовать) Спасибо, сообщу о результате.)

Ингвар Семьдесят Седьмой   05.02.2016 21:39   Заявить о нарушении
Да, рецепт очень легкий, а вкусно- мммм!!!!

Наталья Викс   06.02.2016 21:54   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Наталья Викс
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ингвар Семьдесят Седьмой
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.02.2016