Рецензия на «Курица в крахмале» (Наталья Викс)
Привет Вам здесь, Натали) Прочел с удовольствием, очень легкий, почти невесомый слог. Единственный вопрос: коков процент реальности в содержимом?) Ингвар Семьдесят Седьмой 01.02.2016 02:30 Заявить о нарушении
Абсолютно реально. Дед Коля-светлое воспоминание моего детства.
Наталья Викс 02.02.2016 18:37 Заявить о нарушении
А курица в крахмале - до сих пор мое любимое блюдо, сама теперь готовлю его,и довольно часто )))
Наталья Викс 02.02.2016 19:09 Заявить о нарушении
Пардон, но многие моменты звучат очень сказочно, особенно сцена мануальной терапии).
Ингвар Семьдесят Седьмой 03.02.2016 01:31 Заявить о нарушении
И мануальная терапия - реальность. Он был не только мануальщиком, а видимо, хилером. Причем, без мошенничества. Знаю, что это передавалось у них в роду.Рецепт курицы там написан :-) Кусочки курицы, прямо со шкуркой, обвалять многократно в картофельном крахмале, посолить(можно соль добавить прямо в крахмал), и обжарить во фритюре. Когда кусочки становятся розового цвета- они готовы. Осторожно шумовкой вытащить по одному на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Ни в коем случае не прикрывать крышкой, иначе кусочки не будут хрустящими!
Наталья Викс 04.02.2016 19:15 Заявить о нарушении
Всего-то? Думал, какие-то хитрые комбинации.. надо будет попробовать) Спасибо, сообщу о результате.)
Ингвар Семьдесят Седьмой 05.02.2016 21:39 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |