Рецензия на «однополые браки в России» (Дарья Ленская)

То есть, уважаемая Дарья, для вас Божье предупреждение в виде уничтожения Содома и Гоморры, как Божий запрет на такой вид любви (и секса), не есть значимый и весомый аргумент. А смысл Божьего запрещения прост, если в отношениях М+Ж кроме своих личных желаний удовольствия всё же есть в тех или иных пропорциях желание продолжения человеческого рода, то в отношениях М+М и Ж+Ж есть только желание своего удовольствия, понимание которого в воспитании в человеке Бог не приветствует. И тем Более Бог не приветствует, что бы такие люди брали на воспитание детей и воспитывали этих детей в таких (и подобных) пониманиях (статья "Геометрия полов. Соавторство к пройденному"). Успехов вам в вашем понимании этого мира.
С уважением к вам, ишо тот афтор, Толька ветер.

Анатолий Боков 2   19.02.2016 13:33     Заявить о нарушении
Анатолий, ведь Вы прекрасно знаете, что Бог и есть любовь. Я верю в Бога и я верю в любовь. И я не вижу ничего плохого и запретного в том, чтобы кого - то искренне любить. В однополых отношения любовь присутствует, но не всегда, так же как и в гетеросексуальных. Физическое удовлетворение желания в первом и во втором случае тоже есть.
Вы считаете, к примеру, что женщина которая живет праведно, работает в детском приюте и каждый вечер молится Богу, при этом любящая другую женщину, должна попасть в ад?. Не кажется ли Вам это абсурдным.

Дарья Ленская   19.02.2016 22:03   Заявить о нарушении
Уважаемая Дарья, я высказал вам мнение своей Души, Светлой Личности уже Божьего Мира, у которой есть живой канал поинтересоваться мнением самого Бога. Так что я согласен с вами, Бог есть любовь. Но странность в том, что мнение Бога о Любви строго определённое, и это мнение Бог показал своим отношением к городам Содому и Гоморре. И я не понимаю ваше мнение, что женщина истинно верующая может так нарушать нравственные заповеди и запреты Бога. На эту тему у меня есть статья "Геометрия полов. Соавторство к пройденному.", так вот мне читательница написала - спросила именно вашим вопросом, тот вопрос и мой ответ есть в рецензии после статьи.
С уважением...

Анатолий Боков 2   19.02.2016 22:53   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Дарья Ленская
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Боков 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 19.02.2016