Рецензия на «Как я стала поваром 2 часть» (Корсакова Елена)

Леночка, дорогая, много нового узнаешь от вас из жизни поляков, а теперь в кулинарном искусстве. Люблю тоже вкусно готовить и красиво подавать блюдо.
Пишите еще, жорога,я, учитесь, пробуйте себя и все получится. Гн святые горшки лепили.
И конечно, с праздником Вас!
С теплом, Таня.

Татьяна Симонова   08.03.2016 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло и поддержку, Таня!
Вы не представляете, как мне тяжело учиться, но так не хочется здесь жаловаться... Кулинарная терминология на польском, особенно пять часов занятий с приправами - голова кругом. На практических занятиях стараюсь, дома экспериментирую, уже купила и работаю профессиональным ножом шефа, - в общем, скоро напишу еще.
С ответным теплом, Лена

Корсакова Елена   08.03.2016 22:46   Заявить о нарушении
У меня подруга училась в местном колледже на учителя. Тоже было тяжело. Диктофон, кипа книг. В итоге сдала все на полгода вперед, диплом с отличием. Очень было трудно, но это позади, а нынче у неё хорошая работа.
И у вас все сложится, только время нужно. А возраст учёбе не помеха. Это все штампы.
С симпатией, Таня.

Татьяна Симонова   08.03.2016 22:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Да, при сильном желании всего можно достичь, это правда.
Буду стараться! Еще раз спасибо за поддержку!

Корсакова Елена   10.03.2016 15:01   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Корсакова Елена
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Симонова
Перейти к списку рецензий по разделу за 08.03.2016