Рецензия на «Как я стала поваром 2 часть» (Корсакова Елена)
Леночка, дорогая, много нового узнаешь от вас из жизни поляков, а теперь в кулинарном искусстве. Люблю тоже вкусно готовить и красиво подавать блюдо. Пишите еще, жорога,я, учитесь, пробуйте себя и все получится. Гн святые горшки лепили. И конечно, с праздником Вас! С теплом, Таня. Татьяна Симонова 08.03.2016 20:29 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло и поддержку, Таня!
Вы не представляете, как мне тяжело учиться, но так не хочется здесь жаловаться... Кулинарная терминология на польском, особенно пять часов занятий с приправами - голова кругом. На практических занятиях стараюсь, дома экспериментирую, уже купила и работаю профессиональным ножом шефа, - в общем, скоро напишу еще. С ответным теплом, Лена Корсакова Елена 08.03.2016 22:46 Заявить о нарушении
У меня подруга училась в местном колледже на учителя. Тоже было тяжело. Диктофон, кипа книг. В итоге сдала все на полгода вперед, диплом с отличием. Очень было трудно, но это позади, а нынче у неё хорошая работа.
И у вас все сложится, только время нужно. А возраст учёбе не помеха. Это все штампы. С симпатией, Таня. Татьяна Симонова 08.03.2016 22:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Да, при сильном желании всего можно достичь, это правда.
Буду стараться! Еще раз спасибо за поддержку! Корсакова Елена 10.03.2016 15:01 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |