Рецензия на «Кастильский супчик» (Мэри Пашнёва)
Удивительный суп- собственно это бульон с яйцом. Но главное, красиво назвать его и подать. Это важно. Что касается наших, так называемых алкашей, то им такой суп ни к чему, они пьют рассол. А такой суп экономически рентабельный продукт для ресторанов. Только я не думаю, что посетители закажут его во второй свой приход в это заведение. С улыбкой, спасибо за миниатюру. С уважением, Алла Изрина 06.04.2016 11:01 Заявить о нарушении
Алла, спасибо за рецензию! Супчик был популярен из-за необычного названия.
Мэри Пашнёва 08.04.2016 14:10 Заявить о нарушении
В далеких 80-х, помнится, куриный бульон с половинкой яйца(вареного, правда)подавался во многих заведениях ленинградского общепита. Мы частенько с похмелья перед первой парой им лечились, благо дешевый был, 6 копеек.:)
Аарне Лутта 08.10.2016 23:48 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |