Рецензия на «С лёгким паром! Дачная фантазия 6» (Татьяна Микулич)
Банька - это здоровье и ещё какое! А перцы фаршированные только недавно научилась есть полностью, имеется в виду, не одну начинку, как раньше. Просто мне сказали, что в болгарском перце витамина С, даже больше, чем в лимоне. Я его в зиму замораживаю по 5 килограммов, причём разный: красный, жёлтый, зелёный. Всего доброго, Танечка! Клименко Галина 18.09.2016 17:57 Заявить о нарушении
Про витамины в перце точно...Так что ешь на здоровье!
Я тоже замораживаю! А банька вне конкуренции! С благодарностью, Т. Татьяна Микулич 18.09.2016 20:54 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |