Рецензия на «51. Нужно ли бояться смерти?» (Михаил Максимус)

Михаил! Я не могу согласиться во всём с Вами. Что делает отец лжи? Он говорит правду! Но в эту правду приплетает одну нить лжи. Малая закваска квасит всё тесто.
Я пережила т.н. "клиническую смерть" и лишь поэтому, могу прочитав сделать верный вывод. Вы тоже в заблуждении! Антихристов со времён апостолов много, но настоящий, дьвол в образе человека, его дуъх во плоти, властелин мира ещё не объявлен. Всё вокруг да около!!! Он придёт, как только, УДЕРЖИВАЮЩИЙ будет взят от земли! Это будет Мошиах долгожданный Израилем. Его объявят Мессией и поклонятся ему все кто не записан в Книге Жизни. Ибо познал Господь Своих. Кровь от крови, плоть от плоти. Ещё не время воцариться антихристу. Иудеев ещё не погнали на их родную территорию. Он явится, как их вождь и спаситель. С чудесами и знамениями. Они же его потом и "раскусят" и тогда всё его зло обернётся на этих "возмутителей мирового спокойствия" Кто приютит еврея, или напоит, накормит будет уничтожен. Этот Злодей будет похлеще Хитлера.
мне ничтожной женщине, Господь дал возможность лицезреть ИСТИНУ и обратно вернул в плоть мой дух, который беЗсмертен. Слава Ему вовеки веков. Через свои потуги в маленьких притчах, стихов и прозе, я пыталась донести это людям.
Но знайте одно - Весь Израиль спасётся, святой остаток, ради отцев, по обетованию, которое непреложно.

Надежда Халилова   05.12.2016 10:49     Заявить о нарушении
В Н.З. написано, что беЗсмертен только один Иисус - Частица Бога, Которого мы называем и Сыном человеческим, и о Котором написано, что Сей есть: "Сын Мой
возлюбленный", "Сын Божий", "великая сила Божия", "Господь всех", "истинный
Бог и жизнь вечная", "Христос" (т.е. Машиах на иврите, или Мессия по греч., поскольку греки не выговаривают слова Маших). Смысл слов антихрист и Мессия/Машиах/Хриситос полярно разные. Путаницу вносят сами силы антихриста (весьма и весьма реальные люди из Ватикана - посмотрите в сети ролик с интервью Альберто Риверо, ныне покойным, бывшим членом ордена иезуитов, т.е. по русски ордена Иисуса Христа, зайдите на страницу Сергея Мальцева 7). Статус наших душ определится ТОЛЬКО после Второго пришествия: будет ли душа спасена от небытия, или будет уничтожена вечным огнем. Кстати, момент наказания вторых наступит через 1000 земных лет после Первого воскресения душ, "которые найдены были записанными в книге жизни".

Слово антихрист имеет смысл не ПРОТИВ Христа, а ВМЕСТО Него. Анитихристов со времен апостолов, действительно, было много. Но именно тот, о котором пророчествовал Даниил в 11:36, назвался во всеуслышание того древнего мира антихристом. Это был папа Вегилий, который короновал себя 15.02.538 г. в честь победы над тремя арианскими народами, никак не принимавшими католицизма ("три рога были исторгнуты перед ним").

На его трех ярусной короне так и было отчеканено: "VICARIUS FILII DEI", т.е. "НАМЕСТНИК СЫНА БОЖЬЕГО". На этот счет у меня есть соответствующая статья. От себя я ничего не говорю. Вся информация получена мною через слышание Слова от духовных подвижников Божьих и через чтение Библии.

О подобных Вашим видениям я слышал еще с середины 90-х годов, когда еще не был утвержден в Истине, да и не слышал о Ней. Я тогда очень увлекался вопросами духов, смерти и пр. Мне, морскому радио инженеру, было весьма любопытны различные свидетельства. Что могу сейчас сказать, по прошествии 22 лет:

"Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире"(1Иоан.4:1-3)". Вам, уважаемая Надежда, как и многим другим людям в подобных ситуациях, кино про светлый туннель и пр., однозначно, показывал не Бог.

Доказательства в Библии. Вы должны были услышать, можно сказать, в виде пароля три символа веры:
1) Иисус есть Сын Божий;
2) Который был распят за грехи всех людей;
3) и по Писанию воскрес в третий день, и сел одесную Отца.

Если Вы не слышали об этих символах веры, находясь "там", то знайте - Вас обманул лукавый. Он может всё, что угодно, подобно Сотворившему его, но не может одного - даровать человеку вечную жизнь! Крепко держите в своем разуме: когда-то Люцифер был вторым творением, созданным для осенения (утверждения) дел Божьих. Он может ПОЧТИ всё!!!

Все, за исключением малого остатка, уже давно поклонились зверю, т.е приняли его условия. Такие условия, как: знак зверя - святость Вс по постановлению Лаодикийского собора в 468 году вместо Сб согласно IV Заповеди, глобализм с его сатанинскими законами и последствиями этих законов в виде признания однополых браков, растления с жертвоприношением детей, одним словом, согласились с уничтожением жизни на планете (план по злу находится только в самом начале, а люди уже издыхают от страхов утратить жизнь; на подходе катаклизмы вселенского масштаба...) - следите внимательно за событиями в Киеве, особенно с 06.12.2016 г. Именно эта площадка избрана антихристом для выяснения отношений с человечеством! Следом сразу рванет ситуация и в РФ.

О земле обетованной. Целью Первой мировой войны было: создание условий для "свержения русского православного царя" и "создание мирового правительства" (из письма кардинала Массини в 1871 году Альберту Пайку - основателю законов шотландских массонов). Там же было написано, что "нужен один мировой порядок", и далее, "для этого необходимы три мировые войны"... (см.документы в моих статьях №№ 1-3).

Целью второй мировой было: "укрепление коммунизма в Европе и создание сионистского государства" (из того же источника). УДЕРЖИВАЮЩИЙ (силы тьмы дух) взят от земли в 1917 году со свержением православного царя. Вы помните, какая сразу началась кровавая вакханалия... Для евреев было создано сионитское государство. Прочтите, пожалуйста, мои последние миниатюры (в соответствующем сборнике) относительно коронации антихриста и пр.

И, наконец, о сынах Еверовых: "Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою" (Исайя 10:22).

Божьих Вам благословений! Будьте в суждениях осторожны, пожалуйста. Опирайтесь только на Писания. Помните: за полторы тысячи лет круглосуточной работы антихриста и его слуг разум человеческий погружен в глубокий сон. Только Слово Жизни способно вывести его из этого состояния. Человекам это не под силу. Успехов!

Михаил Максимус   06.12.2016 02:40   Заявить о нарушении
Михаил, Вы солгали. Я никакой туннель не видела. Всё было по другому. ЭТО РАЗ. ДВА это то, что ИЛИЯ и ЕНОХ ещё не пришли повторно во плоти на землю Израиля. Вы по-видимому субботник. Чувствуется такой дух. Антихрист ещё не воцарился и нет заклеймения его печатью, и нет его разоблачения от очнувшихся иудеев. Я не верю Вам. Всё вокруг да около, но не по Истине. Именно иудеи разоблачат антихриста и будут рыдать о Христе. Воззрят на Того Которого пронзили и будут плакать каждое колено особо.

Надежда Халилова   06.12.2016 10:00   Заявить о нарушении
А те папы, о которых написали, что это антихрист, лишь марионетки. Настоящий будет чудеса творить и знамения на небесах показывать своим чародейством. Это будет воплощённая магия и на время он обманет избранных. Проповедники запада, такие как Бранхам тоже чудеса делали. Но это не то. Тот придёт в подобии Христа, а его слуги, как ангелы света, апостолы правды. мы ещё в преддверии

Надежда Халилова   06.12.2016 10:04   Заявить о нарушении
Я не хотел умалить Ваш опыт, и тем более, чем-то Вас обидеть. Таково моё мировоззрение. Я был сам удивлен, что оно в корне изменилось после тщательных исследований Слова Жизни. А к своему комментарию я ничего более добавить не могу. Так я научен Библией, и такова моя точка зрения. Некоторые моменты могут вызвать волну дискуссий. Но, полагаю, что пришло время исполнения пророчеств о конце времени, и пусть оно нас в скором времени рассудит. Всего Вам доброго.

Михаил Максимус   07.12.2016 00:45   Заявить о нарушении
Вы не абсолют. Такова Ваша точка зрения и всё? Есть точка зрения святых апостолов и святых старцев. Она по Писанию.

Надежда Халилова   07.12.2016 02:55   Заявить о нарушении
Я знаю, что я не абсолют. Но я стремлюсь к этому состоянию, поскольку считаю себя подобием Сотворившего меня. Подобие должно стремиться к идеалу всегда и при любых условиях, хотя изначально известно, что достичь идеала невозможно а-приори. Точка зрения апостолов мне известна. Всего Вам доброго. Успехов!

Михаил Максимус   07.12.2016 23:04   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Михаил Максимус
Перейти к списку рецензий, написанных автором Надежда Халилова
Перейти к списку рецензий по разделу за 05.12.2016