Рецензия на «Как приготовить полезный хаш?» (Карин Андреас)

Карин, Вы так аппетитно расписали приготовление хаша и способ его поедание, что мне захотелось попробовать. Кстати, имбирь с лимоном и мёдом по Вашему рецепту я уже приготовила и очень довольна результатом. Спасибо!
С уважением,

Татьяна Арутюнова   22.12.2016 20:16     Заявить о нарушении
Ешьте на здоровье, Татьяна! Я всегда предлагаю лишь опробованные на себе :) рецепты. Хаш действительно полезен. Не зря его ели наши предки - сначала бедняки подбирали выброшенные богачами останки. Когда богачи учуяли запах готового хаша, попробовали и после поняли его пользу. Множество сопровождающих компонентов: лимон, редька, перец, зелень способствуют быстрому перевариванию хаша.
Кстати, армяне готовят хаш перед Новым годом, чтобы утром 1-го января съесть его, что помогает справиться с обильным принятием спиртного в новогоднюю ночь.
Спасибо за отзыв!
с теплом

Карин Андреас   23.12.2016 09:43   Заявить о нарушении
Кстати, вместо косточек можно использовать говяжьи ноги, теперь их продают хорошо очищенными - хозяйке не нужно мучиться их очищая, как в былые времена. В наших магазинах их продают нарезанными на удобные куски, в упаковках. Может, и в ваших маркетах есть.

Карин Андреас   23.12.2016 10:13   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Карин Андреас
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Арутюнова
Перейти к списку рецензий по разделу за 22.12.2016