Рецензия на «Как приготовить полезный хаш?» (Карин Андреас)
Карин, Вы так аппетитно расписали приготовление хаша и способ его поедание, что мне захотелось попробовать. Кстати, имбирь с лимоном и мёдом по Вашему рецепту я уже приготовила и очень довольна результатом. Спасибо! С уважением, Татьяна Арутюнова 22.12.2016 20:16 Заявить о нарушении
Ешьте на здоровье, Татьяна! Я всегда предлагаю лишь опробованные на себе :) рецепты. Хаш действительно полезен. Не зря его ели наши предки - сначала бедняки подбирали выброшенные богачами останки. Когда богачи учуяли запах готового хаша, попробовали и после поняли его пользу. Множество сопровождающих компонентов: лимон, редька, перец, зелень способствуют быстрому перевариванию хаша.
Кстати, армяне готовят хаш перед Новым годом, чтобы утром 1-го января съесть его, что помогает справиться с обильным принятием спиртного в новогоднюю ночь. Спасибо за отзыв! с теплом Карин Андреас 23.12.2016 09:43 Заявить о нарушении
Кстати, вместо косточек можно использовать говяжьи ноги, теперь их продают хорошо очищенными - хозяйке не нужно мучиться их очищая, как в былые времена. В наших магазинах их продают нарезанными на удобные куски, в упаковках. Может, и в ваших маркетах есть.
Карин Андреас 23.12.2016 10:13 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |